Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Grand Central Hotel Shanghai
Das Hotel nutze ich für Dienstreisen nach Shanghai. Es ist zentral gelegen, nur wenige Gehminuten zur Nanjing-Road. Das Personal ist sehr aufmerksam. Gegen die Zimmer gibt es gar nichts zu sagen, das Essen ist generell sehr gut.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel gut, nicht alle Zimmer ok
Gute Lage nähe Metro/Maglev und Einkaufsstrasse, sehr eindrücklicher Eingangsbereich mit grosser Halle und schönem Cafe.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr exklusives Hotel mit tollem Ambiente
Topp Hotel in zentraler Lage : Umwerfende Empfangshalle - überdimensionales Bad - sehr geräumige Zimmer - freundliches Personal - absolut empfehlenswert
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes gediegenes Hotel an super Lage
Sehr schönes gediegenes Hotel mit grossen Zimmern indem es an nichts fehlt. Frühstück war sehr vielseitig und auch gut, allerdings auch recht teuer. Die Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel nutze ich regelmäßig für Geschäftsreisen. Es liegt eine Kreuzung von der Nanjing-Road. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel ist wirklich schön. Alles passt! Die Zimmer sind sauber und wenn man Glück hat bekommt man einen Ausblick auf die Einkaufsstraße. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und der europäische Küchenchef macht perfekte "sunny side up" Eier und krossen Speck. Zum Bund sind es ca. 10min Fussweg. Der BigBus ist teilweise eine langwierige Angelegenheit, da man oft darauf warten muss. Das Grand Central Hotel ist ein großer Cubus und nicht das Hochhaus das man oft auf den Bilder sieht! Beim Check-Out kann es…
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Grand Central Hotel Shanghai
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Toplage an der Nanjing-Road gelegen. Sehr nettes Personal und gutes Frühstücksbuffett.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentrale Lage - downtown shanghai
Große Hotel Empfangshalle, Personal freundlich. Frühstücksbuffet gut. Zimmer sind groß und ein großes Bett vorhanden Zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten & Shopping Mall U Bahn Station ganz in der nähe.
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Das beste Hotel!
Super Hotel! Super Lage und absolut tolle Einrichtung! Sehr sehr freundliches Personal. Ich nehme nur das Hotel wenn ich nach Shanghai auf Dienstreise bin. Das Hotel ist wirklich nur zum empfehlen. Prefekt für eine Dienstreise.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zu Empfehlen!
Dieses Hotel besticht durch seine Lage! Nur 2 Gehminuten zu einer der größten Fußgängerzonen weltweit. Zur U-Bahn ist es auch nur ein kurzes Stück. Ich hatte nur Frühstück, welches aber völlig OK gewesen ist. In der Umgebung gibt es genügend Restaurant, welche besucht werden können. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.