Angela(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Sehr angenehmes und freundliches Stadthotel
Stadt- und Konferenzhotel mit 30 Stockwerken (in den oberen Stockwerken imposante Aussicht auf die Stadt und Skyline), Fitnessraum und Pool (im 6. Stock), ansehnlich gestalteter Bau, der innen gut übersichtlich bleibt, sehr sauber war und ausreichend wertig wirkte. Gutes Preis-/Leistunsgverhältnis, gebucht als Executive Room-Club (d.h. mit Zugang zum Executive Club im 29. Stock mit darin enthaltenem Frühstücksbuffet und abendlicher Möglichkeit zu Drinks mit kleinem Snack zwischen 18.00-20.00 Uhr). Softdrinks aus…
Thomas & Simone(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes, vornehmes Hotel! Die Fahrt in die Innenstadt ist mit dem kostenlosen Hotelbus kein Problem! Die Zimmer und die Speisen vind großartig! Das Hotel kann man vom Changi Airport mit der MRT (U-Bahn Linie 3 bis Tanah Merah EW4, dann umsteigen in linie 2 bis U-Bahnstation Outram Park EW16 Standardticket 1.75 Singapur $! Hier noch eine Adresse für einen U-Bahn Plan: http://www.smrt.com.sg/smrt/routemap/routemap.htm) und dann noch wenige Minuten mit dem Taxi (ca 4-5 Singapur $) erreichen!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Sehr gutes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel ist relativ Zentral direkt an einem Fluss gelegen. Beim morgentlichen Check In (ca. 7:00Uhr), ging alles Reibungslos und sehr schnell von statten. Das Zimmer konnte sofort bezogen werden. Es war sauber und sehr gut ausgestattet. Besonders schön war der Blick (auch Nachts) aus dem 16ten Stock Richtung Qlark Quay und den Bankendistrikt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden können nur positives Berichten und es weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Super Hotel !
Das war ein super aufenthalt. Es ist nur zu empfehlen. Preisgünstig für diese Hotelkategorie, sehr Sauber und Freundlich.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2002
Luxuriöses Hotel in bester Lage
sehr luxuriöses hotel. ca. 40 stockwerke. der pool befindet sich im 16 stockwerk! fitness-studio ist vorhanden und was man sonst alles noch so benötigt. sehr sauberes und gepflegtes, weil luxuriöses hotel. wenn man im 25 stockwerk wohnt hat man eine atemberaubende aussicht auf singapur. das "fenster" erstreckt sich über die gesamte wand = glaswand eben. frühstück war sehr üppig und sehr gut. gästestruktur: querbeet. vom student bis zum geschäftsmann oder airline-crew. sehr sehr angenehme atmosphäre. hotel…
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2000
Luxuriöses Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel verfügt über mehr als 500 Zimmer, ist aber nicht überlaufen und sehr gepflegt. In diesem Hotel sollte man unbedingt nach einem Zimmer in den höheren Etagen fragen, der Ausblick kann sich dort sehen lassen.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2000
Wer die Stadt erkunden möchte hat hier einen günstigen Stand
Das gesamte Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Zimmergröße ist OK, aber ich hatte es auch alleine für mich. Die Bar ist OK. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut. Probleme gab es nur bei der Bedienung, die uns nicht fraußen am River bedienen wollte. Man sollte die Tische innen (klimatisiert) oder direkt vor der Tür nehmen. Die 20 m weiter zu den schönen Tischen am Fluß unter den Bäumen waren dem Personal zu weit. Laufen ist in Singapur nicht notwendig. Vor dem Hotel stehen fast immer Taxis,…