Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Ein familiäres Hotel mit inländischen Touristen. Leider kein gutes Animations-Team und das Miniclub ist weit außerhalb der Anlage. Zu kieseliger Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enttäuscht
Ein gepflegtes Hotel was in den meisten Anpreisungen wohl eher falsch dargestellt wird und wir wohl nicht allein der Meinung sind das bezüglich des Strands wohl " Kies " noch milde ausgedrückt ist. Poolwasser diente eher zur Kühlung von Getränken als zum baden/schwimmen , das Meer war wärmer . Dafür das es sich um ein Club-Hotel handeln soll häuften sich die Enttäuschungen immer mehr , vor allem was die Animation betrifft wenn man mit drei Kindern ( 10 - 12 - 13 ) Urlaub macht . Das Servicepersonal ,…
Komfort ,Sauberkeit, familien freundlichkeit und Service war super. Das Personal am Buffet war zumteil lustlos und unfreundlich . Das Essen ist zwar Geschmackssache aber wir waren zu viert und waren der gleichen Meinung das essen war nicht gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Finger weg
Es ist eine zumutung selbst für 150 Euro Ai würde ich es nicht mehr Buchen !
Service gleich 0 , Deurtsche gäste werden bei Ankunft schon vera... man spricht angeblich kein Deutsch ,( Arabische gäste aus Deutschland werden auf Deutsch angesprochen ! Deutsche Gäste last die Finger weg !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr schoenes Hotel in Oezdere
Wir (2Ehepaare) waren Mitte September fuer 2 Wochen Hotelgäste und ser zufrieden.
Der einzige Negativpunkt waren die grosse Menge russischer und osteuropäischer Gaeste. Diese Leute gehoeren nicht in dieses Hotel -laut, grosse Mengen Alkohol und schlechtes Benehmen.
Sollten diese Gruppen weiterhin buchen werden wir nicht mehr in dieses HOTEL kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eher drei statt vier Sterne
Wir waren von dem Hotel Gran Efe enttäuscht. Das Hotel hätte eher drei statt vier Sterne verdient. Die Auswahlmöglichkeiten am Buffett sowohl abends als auch morgens waren immer die gleichen. Es gab überwiegend Hähnchenfleisch. Schön wäre auch mal Lamm gewesen.
Auch ein Grillabend wäre schön gewesen. Die Fischgerichte waren eher trocken. Auch fehlte Kebap.
Die Auflagen für die Liegestühle waren verdreckt und verschmiert.
Ein gelegentliches Saubermachen dieser Auflagen wäre empfehlenswert.
Positiv…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Neu renoviertes Hotel in der türkischen Ägäis!
Das Hotel liegt ca. 15 Geh-Minuten südlich von Ozdere und verfügt über rund 400 Zimmer , welche kürzlich vollständig renoviert worden sind. Die Hotelanlage und die -zimmer sind sehr sauber. Die AI-Leistungen inkl. WiFi (z.T. sehr langsam!) sind sehr gut. Die Gästestruktur ist gut durchmischt (jung bis alt und viele Nationalitäten).
Im Hotel hat man Empfang auf das griechische Netz (manuel einstellen!), welches wesentlich günstiger als das Türkische ist! Sehenswert ist die antike, griechische Stadt Efes (Ephesos),…