Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis- Leistung sensationell!
Tolles direkt am Strand gelegenes mittelgroßes 4 Sterne Hotel, mit gutem Service und schmackhaftem gutem Essen. Wir würden auf jeden Fall nochmals ins Grand Efe kommen. Izmir, die drittgrößte Stadt in der Türkei lohnt sich zu besichtigen und um einzukaufen.
Ania(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Grand Efe ein sehr empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, wenn man sıch erholen will. Das Wasser ist sehr Sauber. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Das Personal ist süper. Das Essen ist lecker und schmackhaft.
Ergin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfrhlen
War 1 August woche 2016 dort , war nicht sehr bersuschend ..die matratzen waren durchgeschlsfen.. beim essen gab wenig fleisch ...salat mäsig gab es sehr viel...personal unfreundlich, und nac 23 uhr war ende ...die getränke waren no name man schmeckte gar nichts ...die aufzüge zu den zimmern waren eine gual .keine klimatisierung im aufzug sauna mäsig. Der strand war sehr steinig für kinder unmöglich im meer zu svhwimmen ..sogar erwachsene ...
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis- Leistungsverhältnis top
Wir hatten ein schönes Zimmer im siebten Stock mit super Aussicht. Modernes Bad mit begehbarer Dusche. Das Essen war vielseitig und frisch. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es wird auf Sauberkeit geachtet und die Reinigungskräfte dekorieren jeden Tag die Bettdecken anders und liebevoll. Pech hatten wir mit dem Wetter - wofür allerdings das Hotel nichts kann
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub, gutes Hotel, sauber, nett....
Wir fanden das Hotel, das Personal, Essen und die Zimmer sehr gut. Das Personal war freundlich, das Essen lecker, die Zimmer und die Anlage sehr sauber! Strand ist sehr schmal, ca. 50-100m weiter breiterer Strand, Strand ist ein Sand - Kies Gemisch - Badeschuhe zu empfehlen, ansonsten alles super, wir würden wieder hin fliegen :)
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine einmalige Sache
Service nicht vorhanden Zimmer zeigen Mängel auf Was ist Sauberkeit? Laienhaftes Personal Animation wurde nicht geboten
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne! Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Seit mehreren Jahren unser Urlaubsdomizil und immer wieder schön und bezahlbar! Dieses Mal hatten wir das Glück, ein Dachterrassenzimmer im 8. Stock mit Traumausblickzu bekommen; wunderschön!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit weniger schönem Strand
Neu renoviert, schöne Zimmer mit zum Teil herrlicher Aussicht, sehr schöne Aufenthaltsräume, großes Restaurant mit Außenterrasse, Nachteil: Zugang zum Meer äußerst steinig und selbst mit Badeschuhen für ältere Gäste risikobehaftet,
Caecilia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiger Sonnenurlaub im Oktober
Ruhig gelegenes, teils renoviertes Hotel, schöne Zimmer, Auswahl des Essens nicht so groß aber schmackhaft. Wir hatten einen angenehmen Urlaub, vielen Dank an das gesamte Team im Grand Efe
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Niemals wieder!
Dem Hotel wurde der 5. Stern zurecht aberkannt. Essen war sehr schlecht...Zimmer okay...Kellner Hassan war super!!!