Fazit unser seits:
Das Hotel ist mehr schein als sein. Beim Pool fängt es an - grünes algiges Wasser bei den 2 Pools mit den Rutschen. Kinderfreundlich? Naja die Kinderbetreuung war recht gut , wo aber bitte waren die Speisen für Kinder? Zu Mittag keine Pommes , nur Hotdogs oder Hamburger am Pool. Unser kleiner hat sich fast nur von Wassermelone, Nudeln mit Ketchup und um 15 Uhr von Pommes ernährt ( Vor 15 Uhr gab es leider keine). Da das Hotel familienfreundlich ist sollte man vielleicht an ein kleine…
Der Strand könnte etwas größer sein, er war auch schon mal breiter, wurde vom Meer weggespült.
Die Liegen waren schon etwas knapp aber das lag eher daran dass Familien mit mehreren Kindern anwesend waren und es Zeitgenossen gibt die sich Liegen im Schatten und in der Sonne reserviert hatten.
Was wir als negativ empfanden war die Tatsache dass wir, unsere Abreise war am Abend, nur im Haman mit den dort Anwesenden duschen und uns anziehen konnten!
Ansonsten wird das Hotel seinen 4 Sternen mehr als gerecht.
Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
schöne Zimmer und Badezimmer, Flat TV mit deutschsprachigen Sendern und auch Kühlschrank. Strand ist sehr nahe jedoch ziemlich schmal (max. 1 Liegen Reihe hat platz), für die Saison 2015 werden die Pools erneuert, obwohl sie unserer Meinung nach in gutem Zustand sind.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Urlaub
Der Urlaub war sehr gelungen. Das Essen war toll, das Personal bemüht und die Animation sehr unterhaltsam. Für einen Erholungsurlaub auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Jedoch sind die Betten wahnsinnig hart, für Menschen mit Rückenproblemen kann dies schwierig werden...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ganz ok, aber brauche ich nicht wieder
Für eine Woche ganz ok,
Zimmer waren schön, groß, sauber,
Hotelbereiche auch immer gepflegt und sauber,
Bedienungen teilweise mürrisch,
meist dauerten die Getränke etwas länger, Mittagessen wurde meistens gar nicht bedient,
um das Hotel herum ist soweit nichts,
Özdere 20 Minuten Fußweg, wegen Saisonende das meiste bereits geschlossen, also tote Hose,
dann muss man nach Kusadasi, über 40 km, da kann man dann bis ca. 21 Uhr shoppen und einkehren, dann macht da auch alles zu,
das Essen war einfach, meistens…
Angefangen vom Transfer, das Einchecken, die Sauberkeit des Hotels und die Vielfältigkeit der Gerichte lassen keine Kritik zu. Auch die Außenanlagen im Poolbereich , der Pool selber aber auch der Strandbereich sind sehr gepflegt .
Die einzige Kritik bekommt die Reiseleitung, da wir uns ein wenig mehr Informationen zu Ausflügen gewünscht hätten und nicht die Frage ob wir einen Termin haben, zu den offiziellen Zeiten, wo man die Reiseleitung laut Aushang im Hotel erwartet.
Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder zwischen 2 und 14 Jahren wir wurden in dem Hotel nachts halb 3 freundlich empfangen und dieses freundliche hat sich den ganzen Urlaub durchgezogen.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Das Essen ist sensationell und mit gleichbleibender Qualität.
Die Möglichkeit der Kinderbetreuung war auch gegeben und es war einfach fantastisch mal für ne Stunde die Kinder in gute Hände abzugeben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Reisezeit im September
Verhungern kann man nicht aber geschmacklich ist das Ganze so eine Sache, Das Personal ist freundlich und sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Bohnenkaffee -Fehlanzeige !
Essen war oft kalt und der Fisch-Rauch vom Grill zog in den Speisesaal.- Lecker !
Strand:
An 2 Tagen konnte man in der Bucht vor dem Hotel nicht baden. Grund: Abwasser wurden in die Bucht eingeleitet.
Fazit: Schöner Urlaub, tolle Reisezeit nur das Essen und die Einleitung vom Abwasser waren etwas ärgerlich.