Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein Hotel für uns (Clubhotel) sehr hektisch
waren 4tage im Hotel Grand efe. als solches absolut ok. aber wir hatten ein anderes Hotel gebucht und mußten die letzten 4Tage mit dem Hotel vorlieb nehmen
Nils(46-50)Deutschland
empfehlenswert
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Das Essen ist super lecker und stets abwechslungsreich. Das nette Personal, zum Teil mit Behinderung, ist aufmerksam und zuvorkommend. Nachteilig ist der grobe Kies- bzw. Steinestrand, welcher viel zu schmal ist.
Boris(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel.
Tolles Hotel mit sehr gut gelaunten und motivierten tollen Animateuren und Amimateurinnen die ein sehr tolles Programm jeden Tag hinlegen
08.06. - 06.08.262 ERW
Claudia(41-45)Schweiz
Single mit Kind
Alles Bestens. Preis-/Leistung war hervorragend und wir konnten 5 schöne und erholsame Ferientage in Özdere verbringen
Arzu(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für bescheidenen Familienurlaub optimal
Rundum hat alles super funktioniert (einchecken und auschecken) Hauptsächlich inländische Gäste Für Familien mit Kleinkindern empfehlenswert
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, viel Liegeflächen, tolle Badeinseln im Meer, schöner Pool, gute Musik, familienfreundlich,
Sandro Philip(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistung top!
Gerade für Familien ein wunderbares Hotel. Ohne Kinder würde ich dieses Hotel jedoch weniger empfehlen, da es schon recht laut ist. Essen, Service, Programm, Sauberkeit etc. wirklich top! Preis-Leistungsverhältnis ist für diesen Küstenabschnitt unübertroffen gut!!!!!!!!!!!!!!
Sandra und Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes, sauberes Hotel. Aber einmal reicht...
Das Hotel ist soweit ganz gut. Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber. Das Essen ist nicht ganz so gut. Im Hotel ist es sehr laut. Man hört jeden Pups vom Nachbar.
Tina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr positiv
Ich habe die Bilder und Bewertungen im Internet vorher ein wenig gelesen. Ich war sehr positiv Überrascht von allem. Die Hotelzimmer sind echt super, alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Die Anlage wurde versucht immer sauber zu halten. Der einzige kleine Mängel ist der Strand aber dies steht in der Beschreibung das es kein kompletter Sandstrand ist daher trotzdem sehr toll.... Jederzeit wieder ;)
Karin(46-50)Schweiz
Wir waren sehr zufrieden
Wunderbare Anlage mit vielen Angeboten von morgens bis abends. Die Angestellten sind zuvorkommend und dennoch diskret.