Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Hotel ohne Wenn und Aber
Sehr pompöses und schick eingerichtetes Hotel inmitten der Innenstadt von Denver. Wenn man wollte, dann musste man nicht mal aus dem Hotel gehen, da Möglichkeiten zum Essen und einen Drink "im" Hotel gelegen waren. Ansonsten auch sehr schöne Lage zur Erkundung der Innenstadt von Denver. Innerhalb von 10 Minuten konnte man alle Ecken der Innenstadt erreichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Stadthotel downtown Denver
Sehr angenehmes Hotel, downtown Denver gelegen, nur wenige Meter von der Fussgängerzone entfernt, geräumige und sauberere Zimmer,
Peter Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in optimaler Lage
Eines der sehr guten Hotels in Denver! Das schlägt sich zwar im Preis nieder, aber die Bewertungen billigerer Hotels zeigen schnell, warum. You get what you pay for... Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen mit einem fantastischen Ausblick. Ruhig, regelbare Klimaanlage, tolles Bad

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Stadthotel downtown Denver
Klassisches h Hotel der Grand Hyatt Gruppe, das absolut zentral in der Stadtmitte von Denver liegt. Top eingerichtete und geräumige Zimmer
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Denver, eine Reise wert..
Das Hotel liegt in Downtown Denver. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer im 17. Stock mit Blick auf die Stadt. Gute Betten, Kaffee und so weiter. Viele gute Restaurants in direkter Nachbarschaft.
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Das Grand Hyatt Hotel finde ich sehr gut
Das Grand Hyatt Hotel in Denver hat mir sehr gut gefallen. Die Lage finde ich sehr gut. Das Personal ist sehr bemüht. Man fühlt sich richtig wohl. Das Essen war auch ok. Etwas teuer aber. Aber es gibt auch einiges außerhalb.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in Denver
Wir waren für zwei Nächte dort und sind sogar in eines der höchsten Stockwerke upgegraded worden. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen schönen Ausblick über Denver. Das Badezimmer war auch sehr süß. Alles wirkt noch sehr neu und in einem super Zustand. Das einzige Manko war die Lautstärke. Anscheinend verläuft parallel zu den oberen Stockwerken die Luft- und Heizungsanlage, so dass es extrem laut war, die komplette Nacht. In den unteren Stockwerken besteht das Problem anscheinend nicht, so dass ich auf jeden…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel in Downtown Denver. Dadurch hat man kurze Wege zur Shoppingstreet "16th Mall" und zu vielen Restaurants. Die Zimmer sind modern eingerichtet und qualitativ sehr gut, lediglich das Bad ist etwas klein. Pool und Fitness werden am Morgen sehr gut angenommen, zum Schwimmen ist der Pool jedoch etwas zu flach. Einen Bademantel bekommt man auf Anfrage kostenlos ins Zimmer gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist erstaunlich gut, man kann aber auch a la Carte essen. Ein Manko war…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gehobenes Business Hotel
Riesiges Hotel in Denver, in der Nähe einer Mall/Einkaufsstraße. Sehr gehobenes Hotel, eher Business-orientiert. Parken war eher mit Valet und daher was teurer. Das Zimmer war sehr groß, extrem schick und sauber, mit toller Aussicht. Kann ich sehr empfehlen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes im Zentrum gelegenes Hotel
Schönes Hotel in Denver mit sauberen, hellen und ruhigen Zimmern. Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut. Zudem ist die Lage super.