E und N(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Ein wunderbares Hotel, gut gelegen - sehr freundliches Personal, ganz ausgezeichnetes, vielseitiges Frühstück - für jeden was dabei. Schöne Zimmer, sehr ruhig trotz Top Lage - in kurzer Zeit im Herzen KL´s
Clara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gut
Das Grand Hyatt ist ein gutes Hotel. Ich hatte ein schönes Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht. Preislich auch in Ordnung.
Urte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles zentralgelegenes 5 sternehotel
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen mit Blick auf die petronas towers. Sehr grosse Zimmer mit bodentiefen Fenstern. Sehr geschultes Personal

Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Ausglang
Letztes und bestes Hotel auf unserer Asien Reise. Preis Leistung überragend und der Service war ausgezeichnet. Darüber hinaus ist das Restaurant mehr als erwähnenswert. Ein Abendessen oder das fantastische Frühstück ist ein muss im 38 Stock.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Lage, perfekter Service
Reist man mit dem Mietwagen an, ist ein Navigationsgerät unerlässlich. Hinweis: Auf der anderen Straßenseite befinden sich die Büros einiger Mietwagenanbieter, die den Wagen vom Hotel abholen. Nach der Vorfahrt wird das Gepäck von beflissenen Mitarbeitern angenommen und unauffällig aufs Zimmer transportiert. Der Gast fährt mit dem Lift zuerst in die 39. Etage, wo sich der Rezeptionsbereich befindet. Gäste, die den Club gebucht haben, werden an einem Sonderschalter eingecheckt. Die Rezeptionistin Joyce übernahm…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kuala Lumpur City-Trip Oase (exzellenter Service)
Das Hotel, die Ausstattung, der Service, das Personal, das Frühstück sind einfach legendär Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und bestens klimatisiert. Das Hotel verfügt über einen schönen Poolbereich. Ein wirklich erstklassiges Hotel, das zudem noch sehr zentral gelegen ist.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Blick auf die Petronas Twin Towers
Das Hotel liegt sehr zentral in Kuala Lumpur. Mit den richtigen Zimmer hat man einen spektakulären Blick auf die Petronas Twin Towers. Aber auch sonst kann das fünf Sterne Hyatt voll und ganz überzeugen. Bei der Ankunft wird man nach oben in die Sky Lobby gebracht, hier hat man schon einen tollen Blick über die Stadt. Um einen tollen Blick auf die Twin Towers zu haben, hatten wir ein Deluxe Zimmer mit Blick auf die Tower gebucht. Zu unserem Glück erhielten wir ein Upgrade auf eine Grand Suite. Das Zimmer war…
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Stadthotel
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum und hat Topservice. Der Ausblick bei der Rezeption über die Innenstadt in den oberen Stockwerken ist herausragend. Das Hotel ist ein herausragendes, erstklassiges Stadthotel.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolutes Top Hotel downtown
absolutes Tophotel nahe den Twin-Towers mit sehr geräumigen Zimmern, sehr schönem Pool für ein Stadthotel und sensationellem Frühstück! Alles sehr modern und stylisch
Ramona und Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Service
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt war es das perfekte Hotel in KL. Die Zimmer sind immer noch sehr schön. Der Ausblick auf die Petronas Towers ist umwerfend. Das Frühstück lässt immer noch keine Wünsche offen. Der Service im gesamten Hotel ist ausgezeichnet. Unser Problem wurde für uns mehr als zufriedenstellend gelöst.