Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Kuala Lumpur, dann das Grand Hyatt!
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Twin-Towers. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jeder Zeit wieder
Zum zweiten Mal im GH in KL, nachdem das Shangri-La einer dringenden Renovierung bedarf. Große Zimmer mit schönem Bad und einem Walk-in Closet statt eines Kleiderschranks - damit ist alles schön aufgeräumt. Riesenfenster mit z.T. fantastischen Ausblick auf die Petronas-Towers. Einzig der umständliche Zugang (erst rauf in die 39. Etage, wo sich die Lobby befindet u. dann wieder runter auf die Zimmerebene) ist ein wenig nervig.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Top-Hotel der Luxusklasse mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis in ganz KL, in Schrittweite zu Petronas Towers und KLCC. Modern und luxuriös ausgestattet. Das Hotel verfügt über 39 Stockwerke, im obersten Stockwerk befindet sich die Sky-Lobby mit tollem Blick auf die Petronas Towers. Einen Stock darunter liegt das Restaurant mit genau demselben tollen Ausblick. Auf den Etagen 17-36 befinden sich die Zimmer, die Club-Lounge ist auf Etage 37.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das beste Hotel der Stadt!
Wahrscheinlich das beste Hotel der Stadt. Traumhafte Lobby neben den Petronas-Towers im obersten Stockwerk. Die großzügigen Zimmer liegen darunter, in einem Layout das von dem Standard-Hotelzimmer-Layout abweicht. Das Bett stand im Raum mit Blick auf die Zwillingstürme, das große Bad dahinter. Frühstück in der Club-Lounge war begrenzt, die Abendlichen Snacks jedoch top. Das Frühstück im thirty8 unschlagbar. Service war einer der besten die ich je erlebt hatte. Absolut empfehlenswert!
Yvonne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekter Luxus in Kuala Lumpur
Modernes, superstylisches Hotel mit grandioser Aussicht auf die Petronas Towers. Tolle, bestens ausgestattete Zimmer und fantastisches Frühstück, das jedes Herz höher schlagen lässt. Wunderschöner Außenpool und SPA. Wir sind begeistert und kommen wieder!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Ausblick auf die Towers war atemberaubend
Eine sehr gute Wahl für unsere letzte Nacht in Kuala Lumpur. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Tower und der Blick war tatsächlich großartig. Die Ausstattung des Zimmers war bis auf die fehlenden Nespresso-Maschine ordentlich. Das Frühstück ist ebenfalls in der höheren Etage unter der Lobby mit Rundumblick über KL. Die vielen Frischestationen muss man gesehen haben, kann ich gar nicht bestellen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön, insbesondere der Empfang auf der obersten Etage mit Blick auf die beiden Towers. Zimmer waren auch sehr geräumig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel für Geschäftsreisende
Im Rahmen von Geschäftsreisen war ich mehrfach im Hyatt Regency Kuala Lumpur. Insgesamt sind Hotelpreise in Kuala Lumpur sehr, sehr gut und in meiner Rate waren sogar noch Dry Cleaning inklusive. Die Zimmer sind alle gut eingerichtet und man hat (wenn man auf der richtigen Seite ist) einen sehr schönen Blick auf die Petronas Tower. Das Frühstück ist sehr gut, allerdings sind die europäischen Möglichkeiten etwas eingeschränkt, was ich aber nicht als störend empfand. Die Club Lounge bietet sehr reichhaltiges Essen…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das beste Hotel unserer Asienreise
Das Hotel ist einfach perfekt. Die Lage ist super zentral direkt neben den Petronas Towers und dem KLCC Suria. Die Poollandschaft ist sehr groß und man findet immer einen Platz. Das Frühstücksbuffet war absolut super mit sehr großer Auswahl. Insgesamt das beste Hotel auf unserer Reise durch Hong Kong / Kuala Lumpur / Singapur. Wir würden jederzeit sofort wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top-Adresse am KLCC mit außergewöhnlichem Service
Toller Ausblick auf die Petronas-Towers vom Frühstückssaal aus, hervorragender Service, moderne, große und schön eingerichtete Zimmer. Absolut empfehlenswert.