Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht billig, dafür aber höchste Qualität
Sehr gute Lage, großartiger Blick auf die Twin Towers, sehr freundliches Personal, geschmackvolles Zimmer, tolles Frühstück.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenhotel für einen Aufenthalt in KL
Wir können das Hotel nur empfehlen. Hatten 4 tolle Tage dort. Sehr gepflegtes und beeindruckendes Hotel. Der Stil ist eine Mischung aus Glas/Modern und edlem Design. Der Pool beitet einen tollen Blick und entspannte Stunden. Was etwas schade war, dass das "ganz besondere" gefehlt hat. Z. B. der Nachtgruß abends auf dem Bett und das Vorstellen des Zimmers bei Ankunft. Aber wie gesagt, meckern auf sehr hohem Niveau. Das Preis/Leistungsverhähltnis stimmt bei fast allen Hotels in Kuala Lumpur, unschlagbar.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel
Das Grand Hyatt Kuala Lumpur ist wohl eins der besten Hotels in der ganzen Stadt. Wir haben den Airport Transfer benutzt und so ging es von der Limousine direkt auf die Suite ohne lästige Check-In Formalitäten. Die Club Lounge lohnt sich aufgrund der tollen Aussicht auf die Petronas Tower's ebenfalls!

Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel im Herzen von Kuala Lumpur
Der Blick vom Zimmer auf die Petronas Towers war top. Das Hotel ist absolut Grand Hyatt Standard. Leider sind wir nur eine Nacht geblieben...
Yvonne(51-55)Österreich
Luxus in Perfektion
Ein Hotel der Superlative. Ich war schon in vielen Hotels, aber dieses ist einfach Weltklasse. Wir hatten ein Clublevel Deluxe Zimmer mit Blick auf die Petronas Towers gebucht und das Zimmer hielt, was es versprach. Einfach umwerfendes Interieur und ein sagenhafter Ausblick, vor allem Nachts. Das Buffetfrühstück ließ an Frische und Vielfalt keine Wünsche offen, und auch nur annähernd alles zu probieren, ist ein Ding der Unmöglichkeit. Der Pool ist traumhaft angelegt und schöne Liegen plus Handtücher stehen…
Danja(46-50)Österreich
Perfekter Luxus in Kuala Lumpur
Luxus vom Feinsten. Ich komme gar nicht mehr aus dem Schwärmen heraus. Zimmer mit Blick auf die Petronas Towers sind der Wahnsinn; supermodern, Willkommensgruß (Süßes und Obst), tolles Bad. Das Frühstück ist hervorragend und es tut mir jetzt noch leid, dass ich nicht alles probieren konnte;) Der Pool ist riesig und wunderschön. Ich bin begeistert!
MANHO(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Preis-Leistungs Verhältnis für ein 5 Sterne Hotel
Ein 5-Sterne Hotel in allen Aspekten. Große, helle, saubere und geräumige Zimmer. Das Personal war unglaublich aufmerksam und höflich. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität, sowohl für lokale als auch ausländische Gaumen. Ich konnte sogar einen anständigen Snack im Restaurant um 11 Uhr zu bekommen! Und vor diesem erstaunlichen Blick auf die Türme.
Gloria(19-25)Österreich
Luxus in Perfektion
Perfekter Luxus, wie man ihn sich um teures Geld wünschen darf. Fantastische, moderne Zimmer mit schönem Bad und toller Aussicht (hatten Zimmer mit Blick auf die Petronas Towers). Das beste Frühstück, das ich jemals hatte (die Vielfalt ist unglaublich). Großartiger Pool mit schöne Liegen. Ausgezeichnete Lage, nicht weit zur U-Bahn. Sehr freundlicher Service!
Laura(19-25)Österreich
Einfach perfekt
Wow, was für ein Erlebnis. Wohl das imposanteste Hotel, in dem ich je war. Unbedingt Zimmer mit Blick auf die Petronas Towers buchen. Es ist einfach alles perfekt, die modernen Zimmer, das tolle Bad, das Wahnsinns Frühstück, der himmlische Pool und der freundliche Service. Wenn es nur nicht so teuer wäre (nach Hyatt Flash Sales Ausschau halten).
Steffi(26-30)Deutschland
Luxusaufentahlt in modernem 5-Sterne-Hotel
Luxuriöses Hotel im Golden Triangle in KL mit direktem Blick auf die Petronas Twin Towers, die ebenfalls fußläufig erreichbar sind.