Nils(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel mit kleinem Food-Shop
Schönes Hotel an guter Lage, gutem Preis-Leistungsverhältnis, mit freundlichem Personal und kleinem Food-Shop im Eingangsbereich
Dominix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Durchschnittliches Hotel in Manhatten
Durchschnittliches Hotel mit guter Lage direkt an der grand central zuviel sollte man nicht erwarten aber für Sightseeing gut geeignet Restaurant ist gut aber leider sehr teuer
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht vom Namen blenden lassen
Der einzig verbliebene Glamour ist der Name des Hotels. Vom geflickten Mantel des Bell Boys bis zu den schäbigen Zimmermöbeln scheint der Rest in Auflösung zu sein.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Superzentrale Lage, Massenabfertigungshotel
Das Hotel ist riesig, es herrscht Massenabfertigung. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die den Vorteil hatte, über einen Tisch mit vier Stühlen zu verfügen, sodass man dort morgens gemeinsam mit der Familie frühstücken konnte. Ansonsten durchschnittliche Ausstattung, viel abgeschlagenes Mobiliar, leicht abgewohnt. Das Bett war bequem. Das Schlafzimmer hatte das Fenster (wir waren im 15. Stock) direkt über der Anfahrt für die Hotelbelieferung sowie über den Mülltonnen. Trotz geschlossenenem Fenster war Tag und…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Luxushotel im Herzen von Manhatten
Sehr gutes Hotel in bester Lage in Manhattan, preislich angesichts der Lage und Zimmergröße recht attraktiv. Preispolitik hinsichtlich diverser Pflicht-Gebühren unschön- immerhin wird eine gewisse Gegenleistung geboten welche man nutzen sollte (z.B. kostenlose Rooftop Tour täglich, Allowance für Hotel-Shop und Bar).
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Grand Hyatt Standard!
Bei Grand Hyatt war ich bis dato einen besseren Standard gewohnt. Dieses Hotel hat mich zutiefst enttäuscht. Unser erstes Zimmer war eine absolute Zumutung. Das zweite Zimmer war eine Zumutung. Das Preis- Leistungsniveau passt hier überhaupt nicht.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Enttäuschung pur
Dreckig, kaputte Möbel, in die Jahre gekommen, Abfluss stinkt, ist sein Geld in keinster Weise wert und nicht mit einem deutschen Grand Hyatt zu vergleichen. Eine echte Mogelpackung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr positive Hotelbewertung
Habe ein paar Wochen vor unserem Urlaub in verschiedenen Foren die Hotelbewertungen für dieses Hotel von anderen Hotelgästen gelesen, die wenig positiv ausfielen. Deswegen möchte ich hier auch unsere Beurteilung abgeben. Wir hatten ein sehr sauberes und für unseren Aufenthalt (Städtetour) ausreichend großes Zimmer. Für uns 3 Personen gab es 2 1,40m große Doppelbetten. Zur Freude meiner 16-jährigen Tochter hatte sie mal kein Schlafsofa, wie so oft in Dreibettzimmern in Deutschland, sondern ein sehr bequemes Bett.…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zentrales gutes Hotel für Excursionen in NY
Zentrales Hotel mit sehr gutem Check-In. Für Städtereisende optimal gelegen-direkt neben der Grand Central Station
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel mit erstklassiger Lage!
Das Hotel profitiert ganz klar von der tollen Lage! Wir waren 4 Nächte in New York und haben sehr viel zu Fuß gemacht. Man ist in wenigen Minuten am Times Square oder auch am Empire State Building. Außerdem ist man schnell an der Fifth Avenue und kann diese in einem gemütlich Spaziergang bis zum Central Park hochlaufen. Das Hotel selber ist natürlich auch sehr gut. Die Zimmer waren für New Yorker Verhältnisse richtig groß und sauber. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend .Definitv empfehlenswert.