Pat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Abgewohnt und dreckige Zimmer
Das erste Zimmer war düster und die Bettlaken dreckig. Auch im neuen Zimmer war nicht alles sauber, Haare vorm vorherigen Gast lagen umher. Nach der ersten Nacht Ausschlag... Zimmer sehr abgewohnt. Service war bemüht.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zentrale Lage ohne den zu erwartenden Luxus
Leider sehr abgewohnt und wenig freundliches Personal Super ist nur die zentrale Lage. Ich habe noch selten in einem Hotel so lieblos gemachte Betten gesehen. Mit europäischen Standards für Hotels der gehobenen Klasse nicht zu vergleichen und
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Grand Hyatt NYC, nicht unbedingt das beste Hotel
Das Hotel liegt direkt am Grand Central. Alle Sehenswürdigkeiten sind von hier aus gut zu erreichen entweder zu Fuss oder per Metro.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP Lage - Erstes Zimmer pui, zweites Zimmer hui.
Die Lage ist TOP. Ich bin jedoch vom Grand Hyatt einen anderen Standard gewohnt. Nichtdestotrotzt würde ich dieses Hotel wieder auswählen, sofern ich NYC besuchen würde. Mein erstes Zimmer war eine Zumutung; eng; klein; stickig, staubig. Mein zweites Zimmer war sehr schön, so wie ich es vom Hyatt kenne.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht mehr up to date
Leider nicht mehr in gutem Zustand. Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt und leider auch nicht sauber. Haare der Vorgänger auf dem Boden, dreckiges Laken.
Agnes Alice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klare Weiterempfehlung!
Beste Lage direkt an der Grand Central Station und Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten. Perfekt für einen Städtetrip. Ganz klare Weiterempfehlung!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
nettes Stadthotel mit guter Lage
Super Lage, nettes Personal. Badezimmer war nicht ganz sauber aber in Ordnung. Hatten zu dritt 2x1,40m Betten. Zimmer war ausreichend groß
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlung nur wegen der Lage
Dieses Hotel ist ein sehr großes Hotel mit entsprechender Massenabfertigung, man darf keine individuelle Zuwendung erwarten.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel in zentraler Lage !!
Top Lage , sehr zentral gelegen neben dem Central Station . von Hier aus ist alles per Fuß zu erreichen. 5 th Avenue nur 2 strassen entfernt und falls ein Taxi benötigt, stehen vor dem Hotel zig bereit . Das Hotel ist sauber und gepflegt , schneller Check in / out . Das Hotel verfügt über kostenlosen WLAN. Empfehlenswert !
Dimi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Ausgangslage in Manhattan
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, und vor allem sehr zentral gelegenes Hotel neben dem Grand Central Terminal in Manhattan. Für ein paar Tage um New York zu erkunden kann man es empfehlen