Das Hotel ist optimal am Union Square gelegen. Man geht nur ein paar Minuten zur Cable Car oder U-Bahn. Frühstück war nicht inbegriffen, war aber auch keine Problem. (Starbucks sind überall).
Die Parkmöglichkeiten sind sehr schlecht. Man sollte kein Valet-Parking wählen. Im Internet kann man sich nach günstigeren Parkmöglichkeiten umschauen. (Self-Parking.com) Wir hatten ein Parkhaus direkt um die Ecke des Hotels.
Für den Städterundgang kann man sich ein Tagesticket kaufen (muß bar bezahlt werden), was dann…
Wir hatten 3 Tage Zeit, um die Stadt zu erkunden, diese Tage konnten wir dank der perfekten Lage des Hotels, wirklich MITTEN DRIN, super nutzen. Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten entweder fußläufig oder aber via Bus/Cable Car bestens zu erreichen. Das Personal war zu jederzeit absolut freundlich und um uns bemüht!! Sehr zu empfehlen!
direkt am Union Square gelegen; eigenes Parkhaus, im Verhältnis zu den umliegenden aber relativ teuer
Hotel in San Francisco frühzeitig buchen, Last minute wird's teuer...
Ich hatte das Glück ein paar Nächte in diesem Hotel verbringen zu dürfen. Einrichtung und Personal sind der Anzahl der Sterne angemessen. Was das Hotel jedoch super macht, ist die Lage Mitten im Zentrum von SF. Meine Tipps:
- Um ein Zimmer in einem möglichst hohen Stockwerk bitten, dann ist die Aussicht wirklich sehr schön
- In der Nähe gibt es ein Chevys Fresh Mex Restaurant mit sehr leckerem mexikanischem Essen