Rainer(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Liegt direkt an Haupt-Einkaufsstrasse
Gute Tage direkt an der Hauptstrasse mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Speziell hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft der Personals bei Anliegen aller Art. Empfehlenswertes Hotel um eine Kreuzfahrt in Seattle zu starten.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Grand Hyatt Seattle
Ich hatte ein Upgrade in einer Suite und das Hotel war einfach nur top und einen kurzen Fußweg von der Bahnstation entfernt wo der Zug vom Flughafen ankommt.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel ist in die Jahre gekommen, kein gutes Hyatt
Das Hotel entspricht leider nicht dem Standard den man sonst von Hyatt gewohnt ist. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, die Zimmer recht abgewohnt. Das Zimmer war sehr staubig, was nicht sein sollte in einem solchen Haus. Entspricht leider nicht den Erwartungen.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Das Hotel liegt wunderbar zentral und das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und nett. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Valet Parking funktioniert sehr schnell und ist sehr komfortabel. Man hat aus den hohen Stockwerken einen tollen Blick über Seattle.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr schönes Hotel im Zentrum Seattles
sehr schönes Hotel, das zentral gelegen ist und zudem auch an das Tagungs- und Kongresszentrum angebunden ist / der Service ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein reines Übernachtungshotel!
Ein reines Übernachtungshotel für Geschäftsleute und Shopper. Es ist ein Restaurant angeschlossen, dass allerdings nichts mit dem Hotel zu tun hat aber ganz hervorragend ist. Im unteren Bereich befindet sich ein Starbucks (was sonst in Seattle), der für ein ausreichendes Frühstück herhalten kann. Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel noch einmal buchen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Komfortables Hotel in zentraler Stadtlage
Zentrale Stadtlage, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr bequeme Betten, sehr großes Bad, ausgesprochen freundliches Personal, alle Touristenattraktionen zu Fuß erreichbar,
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Älteres Hotel, aber toller Service
Das Hotel selbst liegt sehr zentral in Seattle, man erreicht das meiste gut zu Fuß. Sicherlich sind die Zimmer etwas renovierungsbedürftig, aber nicht verwohnt. ZUm Anspruch des Hotels paßt jedoch der ausgesprochen gute Service, unsere Erfahrungen waren sehr positiv.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel
Parkgebühren sind sehr hoch. Die Zimmer sind sehr groß ,modern und sauber. Die Lage ist sehr Zentral, direkt in der Stadt. Hat einen sehr hohen Standard. Aussicht im 19. Stock war auf Dächer und Benachtbarte Gebäude.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Luxushotel mit Spitzenservice!
Ich habe mich wie eine Prinzessin gefühlt im Grand Hyatt Seattle! Das Hotel hat mir einen sehr günstigen Tarif ermöglicht für meinen Aufenthalt für 5 Nächte und der Service war einzigartig - kundenfreundlicher hätte es nicht sein können. Die Zimmer verfügen über sehr hohen Standard bei gleichzeitiger Gemütlichkeit - das grosse Bett gibt einem den Anschein, man liege auf einer Wolke, und das Badezimmer hatte jeden Luxus, den man sich wünschen kann.