Agata(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder.
Sehr schönes Haus , perfekter Service, perfektes abwechslungsreiches Essen, sehr schöne Zimmer und super Lage , ca 100 m vom Strand.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzausflug
Es ist modernes Haus mit freundlichem Personal und liegt in der Nähe zum Strand Das Essen ist ausgezeichnet. Das große Manko ist ein fehlender gemütlicher Aufenthaltsraum, alles spielt sich im Restaurant ab. Die Zeiten des Abendessen sind von halbsechs bis halbacht auch ziemlich früh und Gewöhnungsbedürftig. Den Pool haben wir nicht genutzt..
Andreas-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Polnische Ostsee im Herbst zu einem guten Preis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich. Alles ordentlich und sauber. Speisen und Getränke sehr gut. Wir fahren wieder hin.

Ralf - Jürgen(56-60)Deutschland
Modernes Hotel mit Schwimmbad 300m vom Strand
Recht modernes Hotel ca. 300m vom Ostseestrand entfernt. Wir hatten ein sauberes Zimmer bekommen. Hotel hat ein kleines Schwimmbad mit Sauna. Frühstück Abendessen waren gut, nachmittags gab es Kuchen und Eierkuchen, ab 13 Uhr Wasser, Säfte und Kaffee /heiße Schokolade. Die in der Buchung enthaltene Massage dauerte bei uns nur 15 statt der bestätigten 30 Minuten statt, nach Reklamation wurden die fehlenden 15 Minuten nachgeholt. Bei Abreise wurde uns ein höherer Parkplatzpreis als in den Reiseangeboten in Rechnung…
Slawomir(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mangelhafte Bedienung
Die Sauberkeit im Hotel ist ist mangelhaft. Das Essen war i.o. Der Hotelmenager unseriös er Erlaubt den Hotel Gästen die Tische im Speisesaal abzuräumen.
Rolf(71+)Deutschland
Für einen Kurzaufenthalt geeignet
Das Hotel entspricht den Angaben in den Reiseprospekten. Da gibt es nichts hinzuzufügen. Der erste Eindruck ist o.k. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und nach einen Anruf im Hotel ein Familienzimmer mit zusätzlichen Schlafraum erhalten. Zum Preis - Leistungsverhältnis haben wir weiter unten in der Bewertung ein sehr gut genannt . Das trifft aber nicht bei Direktbuchungen zu ! Dann käme nur ein angemessen bis eher schlecht in Frage .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eigentlich schönes Hotel mit Mängeln im Service
Relativ neues - eigentlich schönes Hotel 300 m vom Meer entfernt. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer, die leider nur bei Anreise sauber waren. Kleines Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna Zu kleiner Speiseraum, der gleichzeitig als Aufenthaltsraum fungiert, da keine andere Räumlichkeit vorhanden ist Serviceleistungen und Informationen im Hotel unzureichend Gebucht als Langzeit - Kururaub für 4 Wochen (Busreise) unter ärztlicher Betreuung - dafür nicht geeignet.
Tiffy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ganz ok
Ein schönes Hotel, relativ neu, gute Ausstattung. Unter den Betten war nicht wirklich sauber gemacht, ein Punkt Abzug, auch überall Teppich, nicht wirklich toll.... Als ich einer Massage buchen wollte, gab es einen! Terminvorschlag, den ich nicht nehmen konnte, dann hatte ich Pech..... Schade, das hing gar nicht, eine private Masseurin so unangepasst - na ja, sie hat es wohl nicht nötig..... Das Essen was recht gut. Nur das frische Obst hat mir gefehlt..... Ansonten ok
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren enttäuscht U. können nicht empfehlen.
Zimmer u. Frühstück gut. Überall Videoüberwachung nur im Zimmer nicht. Dafür Rauchwarnmelder im Zimmer der ständig grün blinkt auch nachts. Restaurant ist kein richtiges wie man es kennt. Keine Bedienung da. Andere Gäste haben Geschirr selbst abgeräumt, wir haben das nicht, war auch kein Hinweis dazu. Wir waren enttäuscht. Wir sind 2 Tage vorher abgereist!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann nicht empfohlen werden, überbucht
Nach einer gelangweilten Begrüßung wurde uns mitgeteilt, dass leider und ausnahmsweise usw.... Das irgendjemandem im Hotel ein Fehler unterlaufen sei und das Hotel überbucht war. Uns wurde ein vorgefertigter Zettel mit der Tel. des Chefs zugeschoben mit dem Vermerk uns bitte im 20 km entfernten Hotel zu melden und dort zu wohnen.