Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei diesem Hotel echt unschlagbar. 5-Stern Standard zu einem sehr günstigen Preis. Tolle Zimmer, eine beeindruckende Lobby und ein ausgezeichnetes Frühstück.
Ein Hotel mit beeindruckender Lobby, toller Lage, geräumigen Zimmern, einem ausgezeichneten Frühstück und wirklich sehr freundlichem Personal. Alles in allem wirklich ein perfekter Aufenthalt zu einem günstigen Preis!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es liegt sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen.
Alles war bei unserer Ankunft bereits arrangiert. Wir wollten zwei Doppelzimmer nebeneinander und diese waren bereits
Um 11.00h fertig. Das einchecken war in 5 Minuten erledigt.
Wir bekamen schnell noch ein paar Tips zur Umgebung und zum Hotel und die Städtereise konnte beginnen. Das Hotel liegt sehr zentral neben dem Einkaufszentrum Palladium und alles kann zu Fuß erledigt werden .parken ist in der Tiefgarage des Palladium möglich und zu empfehlen.
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage, gutes Frühstück, Personal naja.
Gute zentrale Altstadtlage. Zimmer sauber und funktionell. Personal eher neutral bis unpersönlich. Ausnahme (Portier). Für Stadtbesichtigungen ideal. Karlsbrücke in ca. 15 min. zu Fuß erreichbar.
Hatten die Suite im Hotel, war nicht besonders groß aber hat gut gepasst. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen Parkservice für das Auto. Die Lage des Hotels ist super! Mann ist sehr schnell im Ort des geschehens. Preis leistung ist sehr gut!