Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in Prag unweit der Sehenswürdigkeiten
Das Hotel liegt ca. 15-20 "geh" Minuten vom Prager Hauptplatz entfernt. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Lediglich sind die Zimmer sehr hellhörig, das bedeutet man hört jedes Geräusch vom Gang wenn jemand vorbei geht. Vielleicht könnte man das mit neuen Türen verbessern... Frühstück gut. Preis Leistung ist hier wirklich TOP.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlhotel, gute Lage für Besichtigungen in Pra
zentrale Lage, Sehenswürdigkeiten gut erreichbar, gute Ausstattung, sehr freundlicher Service, angenehme Atmosphäre
Silvio(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel hat ein sehr tolles Interieur. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer ist eher klein, jedoch sehr komfortabel und modern eingerichtet. Der Ausblick in den Innenhof war nicht atemberaubend. Jedoch war die Lage sehr gut. Zwei Minuten vom Shopping Center entfernt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Severin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gastfreundlichkeit voraus!
Das Frühstück war etwas zaghaft. Allerdings hatte es eine sehr grosse Auswahl! Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Können wir nur weiterempfehlen!
Parkservice im Hotel!!!.....:o) .... zwar mit 25€ pro Tag etwas teuer...... aber da die Parksituation wochentags in Prag wohl nicht so einfach ist - waren wir sehr dankbar, d.unser Auto i.d. Hotelgarage einen Platz gefunden hat u dort auch sehr gut aufgehoben war!! :o)
Mirco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis Leistung TOP - zum Weiter empfehlen!
Hotel sehr zentral gelegen - einige Gehminuten zum Hauptplatz Prags. Zimmer gross und sauber - Frühstück auch sehr gut! Preis-Leistung TOP
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Überbewertetes 4 Sterne+ Hotel mit einigen Mankos
Das Hotel liegt zwar sehr zentral, wird aber seinem 4 Sterne+ Anspruch nicht gerecht. Die Zimmer sind sauber, aber klein. Es gibt nur 1 Fahrstuhl, das Frühstücksbüffet war überschaubar und der Speisesaal hat das Flair einer Bahnhofshalle. Es gibt auch keine eigenen Hotelparkplätze, daher wird man gebeten in der ca 7min entfernten Tiefgarage des Marriott zu parken. Die Preise dort sind happig. Auch das kurze Parken und Ausladen des Gepäcks vor dem Majestic gestaltet sich wegen des Regen Verkehrs in der engen Gasse…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gern wieder
Sehr leckeres Frühstück , für jeden was dabei. Gute Lage in der Nähe der Metro . Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants in der Nähe .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes City-Hotel
Edles 4-Sterne-Haus, nur wenige Meter vom Wenzelplatz entfernt. Perfekt für Städtereisende geeignet. Ordentliches Frühstück, große Zimmer.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrales Hotel
Hotel sehr gut. Frühstück grandios. Ich hoffe Sie haben die Probleme mit ihrem Spa beseitigt. Dies wurde uns damals angekündigt.