Dorothea (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
schönes aber auch sehr großes Business Hotel
Sehr großes und schönes Business Hotel. Perfekt für die Nacht vor dem Rückflug nach Deutschland. Tolle Auswahl beim Frühstück und kleiner Balkon am Zimmer.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehmes Hotel unweit des Bahnhofs JR Shinagawa
Relativ grosses Hotel mit Kongress- und Veranstaltungsbereich. Alles sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand. Japanische und internationale Gäste. Zum Hotel gehört ein sehr gepflegter und ansprechender japanischer Garten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Große Zimmer
Es ist nicht das erste Mal, dass ich in diesem Hotel übernachte. Jedes Malfreue ich mich über die recht großen Zimmer. Dieses Mal habe ich herausgefunden, dass es in der Nähe (zwischen Bahnhof und Hotel) auch jede Menge Restaurants gibt. Das ist eine gute Option wenn man abends nur noch schnell etwas essen möchte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Große Zimmer
Das Prince New TakanawaHotel gehört zu einer Gruppe von mehreren Prince Hotels, die nebeneinander liegen. Ich fand die Größe der Zimmer, die sogar einen Balkon haben, für Tokio bemerkenswert. Service und freundlichkeit ist wie nicht anders zu Erwarten in Japan gut. Ich habe leider kein Gym gefunden - gibt es vielleicht aber auch irgendwo.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel in bester Lage - Moderne Zimmer
Bisher das beste Hotel in Tokyo für einen annehmbaren und vergleichsweise geringen Preis Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotel modern und eher westlich eingerichtet Einziger Negativpunkt ist die Tatsache, dass man circa 5 Minuten einen steilen weg vom Bahnhof Shinagawa erklimmen muss, im Sommer bei tropischen Temperaturen ein kleines Problem Ansonsten top Lage, sehr zu empfehlen
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut gelegenes Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel liegt in Gehweite (ca.10min.) der Main Station in Shinagawa und ist daher sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt eine nette Aussicht vom Balkon. WLAN funktioniert einwandfrei und mit vernünftiger Datenrate für Videotelefonie über Skype. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe das Hotel ohne Frühstück gebucht, daher kann ich nichts dazu sagen.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute und günstige Alternative in Tokio
Vom Bahnhof Shinagawa etwa 8 Min zu Fuss (ansteigend), an sich gute Lage, Shinagawa ist günstiger und mit der Yamanote-Line sehr gut erreichbar. Das Frühstück in der Clublounge besteht nur aus Toast und Konfi, kann man sich eigentlich sparen. Zimmer ist für Tokio sehr grosszügig. Rundherum wirklich empfehlenswert
Leandro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes großes hotel
Ganz grosses hotel, freundliche arbeiter aber nicht alle koennten Englisch. Kleine zimmer aber normaler fur Japanische style =)
Anna Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut gelegen und für japanische Verhältnisse ruhig
Ein riesiger Komplex (über 900 Zimmer), etwas 70/80er-Jahre Charme verstärkt durch die großgemusterten Teppichböden, im Großen und Ganzen sauber. Das Frühstück wurde in einem der angeschlossenen Restaurants angeboten. Eigene Bäckerei. Gäst/innen aus aller Herren Länder, viele Geschäftsreisende, viele Inder/innen, eher 40+. Schöner japanischer Garten.
Marian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Business Hotel!
ruhige lage,etwas abseits der hauptstrasse,die zimmer sind sehr geräumig und verfügen über ein balkon! frühstück ist toll und die JR station erreicht man in 3 minuten! in den benachbarten hotels gibt es gute skybars!