Theo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Altehrwürdiges Hotel mitten in Brünn
Nettes Hotel mit altehrwürdigem Scharm in Zentrum von Brünn. Die Zimmer sind groß und gediegen, Sanitärbereich in Ordnung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Luxushotel und wir kommen gern wieder
Das Grandezza Hotel Luxury Palace in Brünn ist top und zentral direktt im Zentrum am Marktplatz gelegen. Die Zimmer und die Ausstattung sind top und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Parkservise für Pkw ist excelent und wir kommen sicher gern wieder. Danke für solch ein schönes Luxushotel. MfG Martin
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel in Spitzenlage
Beeindruckendes historisches Gebäude an einem Marktplatz im Zentrum Brnos. Klassisch Stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal und zentral gelegen.

HaGi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wunderbares Hotel in Top-Lage
Jugendstil „angehauchtes“ erstes Haus am Platz – Krautmarkt, sehr zentrale, perfekte Lage, sehr schöne, geräumige Zimmer mit Panorama-Blick auf den Marktplatz, daher etwas laut, ausgezeichnetes Frühstück im schönen Ambiente, Parkservice in Anspruch nehmen, da keine Parkplätze vorhanden, freundliches Personal
Richard(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Grandiose Übernachtung im Grandezza
Super Lage, professioneller Service, Minibar im Preis inbegriffen, sehr geräumiges & stilvolles Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekte Lage für einen Stadtaufenthalt
Perfekte Lage am Krautmarkt, 5 Gehminuten vom Bahnhof Top renoviertes Hotel im Jugendstil Geräumige Zimmer Freundliches Personal
Milos(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beste Lage und Komfort in der Altstadt von Brünn!
Beste Lage, tolles Zimmer mit Blick auf den Marktplatz. Minibar war im Preis inbegriffen. Sehr gute Frühstücksleistung. Das Restaurant war Abends eine echte Entdeckung. Man konnte sich perfekt auf Deutsch verständigen, jedoch sollte man sich bei den Speiseempfehlungen besser zuerst nach dem Preis erkundigen. Das Auto konnten wir direkt vor dem Hotel für € 16 parken. Die Klimaanlage war erklärungsbedürftig. Das Begrüßungsgetränk war warm und nicht zu empfehlen, etwas lieblos.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Cityhotel mit gutem Frühstück
Sehr gute Citylage, schickes Hotel, gutes Frühstück Die Zimmer waren freundlich eingerichtet in einem historischen Gebäude. Sehr guter Parkservice mit Einfahrtgenehmigung vorab per Email.
LillyVanessi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Elegant und sehr zu empfehlen!
Ein einstiges Bankgebäude mutierte zum "Hotel Grandezza", was wahrlich seinem Namen gerecht wird: großzügig ist das Entrée, mondän das Restaurant, elegant das Zimmer. Die Zimmereinrichtung lässt keine Wünsche offen, denn man fühlt sich dort ungemein behaglich. Superbequem ist das Bett, und das Bad von zurückhaltender Eleganz. Das Frühstücksbuffet ist reich bestückt und einfach nur köstlich, und alle Mitarbeiter des Hotels, mit denen ich zu tun hatte, waren einfach nur bezaubernd.
Sandor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Hotel in einer schönen Lage
Ich war Geschäftlich in Brünn, auf das Hotel bin ich über Booking.com gestoßen und hatte mich aufgrund der Bilder der Zimmer für das Hotel entschieden. als ich im Hotel angekommen bin hat man sich gleich um mich bemüht. Der Velet service hat gleich meinen Wagen in die Garage gestellt und die Rezeptzionistin hat sich um mich und mein Zimmer gekümmert. Als ich auf das Zimmer kam war ich sehr überrascht denn das Zimmer war noch besser als auf den Bildern. Das Frühstück war sehr schön angerichtet und auch…