Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Preis-Leistungs-Verhältnis
Das ganze Hotel hat gestunken! Ebenso unser Zimmer, das zudem sehr klein und sehr spärlich eingerichtet war (Kein Kühlschrank, kein Kaffe-/Teekocher). Es gab keine Klimaanlage und der Lärm von der Strasse war sehr gut zu hören! Für diesen teuren Preis hätte ich mehr erwartet (Parken kostet $35 extra). Nicht noch einmal!!
Birgit Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes zentral gelegenes Hotel in San Francisco
Das Hotel liegt zentral in San Francisco in der Bush Street. In der Nachbarstraße Powell fährt eine der Cable Car Linien. Das Personal war freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es konnte kostenlos WIFI genutzt werden. Im Hotel wurde ein Frühstück angeboten (Kaffee u. Gebäck). Für 30 USD pro Tag konnte der Mietwagen in einem direkt gegenüber dem Hotel liegenden Parkhaus geparkt werden. Der Service war insgesamt gut. Wir können das Hotel daher weiterempfehlen. Die eingestellten Fotos zeigen 1 Zimmer…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis-Leistung und Lage sehr gut
Ich habe im Oktober 4 Nächte im Grant übernachtet und war mit dem Hotel sehr zufrieden. Mein Zimmer groß, es hatte ein großes bequemes Bett, einen Schreibtisch, Safe. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Frühstück war typisch amerikanisch und bestand nur aus süßen Teilchen. Die Lage des Hotels fand ich super. Man konnte zu Fuß vieles gut erreichen und auch die öffentlichen Verkehrsmittel waren in der Nähe. Sollte ich nochmal nach San Francisco sein, würde ich das Hotel wieder buchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Unweit vom Union Square gelegenes Hotel mit süßen Frühstück, aber tollem Kaffeeautomaten. Zimmer nicht klimatisiert, aber groß mit modernem Bad.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, altes Hotel
Gute Lage in der Nähe zum Union Square. Personal total überfordert und das Frühstück sehr überschaubar. Die Zimmer sehr in die Jahre gekommen.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gute Lage
Hotel liegt sehr zentral mitten in San Francisco. Für eine kurzen Städtetrip ist das etwas in die Jahre gekommene Hotel zu empfehlen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Budget und Lage
Zwei Nächte Urlaubsverlängerung sponsored by Airline, wegen Zusammenlegung zweier Flüge. Selbst hätten wir diese Hotel wohl nicht gewählt, der Preisrahmen war entsprechend limitiert.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Muffige Absteige in idealer Lage
Typisches altes Stadthaus, 76 Zimmer. Das Ambiente ist bestenfalls altmodisch, realistisch eher stark abgewohnt und muffig. Arrangieren kann sich mit dem Haus, wer im sündteuren Zentrum von San Francisco für eine Übernachtung nicht mehrere hundert Dollar/Euro ausgeben möchte und bereit ist, dementsprechend deutliche Abstriche am Komfort zu machen. Wer nur die Stadt erkunden möchte, benötigt für San Francico absolut keinen Mietwagen - die Nerven und teuren Parkgebühren kann man sparen. Mit den MUNI-Bussen /…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel - gut für Kurzaufenthalt!
Das Hotel liegt in der Nähe des Union Square, von hier aus kann man mit der Cable Car gut Fishermans Wharf erreichen. Freundliches Personal, mit Wi-Fi inklusive, wie üblich Continental Breakfast mit Tee Kaffee und Kuchenteilchen. Zimmer sauber, sauberes Bad, wir waren sehr zufrieden.
Scarlet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
empfehlenswertes Hotel in Chinatown
Verkehrsgünstiges Hotel in Chinatown mit kleinen Zimmern und schönem, kleinem, sauberem renoviertem Bad. Chinesische Mitarbeiter/Inhaber sprachen gut Englisch und waren hilfsbereit.