Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes kleines Hotel mitten in der Stadt
Ein schönes kleines Hotel mitten in San Francisco. Restaurants und Geschäfte direkt in der Nähe. Da man quasi mitten in der Stadt ist, kann man so ziemlich alles perfekt zu Fuß erledigen. Direkt gegenüber ist auch eine Alamo Station, falls man später ein Auto ausleihen möchte. Auch wenn es nur 2 Sterne hat & schon etwas älter ist, würde ich es jedem weiter empfehlen. Jeden Tag wird geputzt und die Wäsche gewechselt. Das "Frühstück" ist leider nichts dolles - es gibt Teilchen & Kaffee umsonst - aber für die USA…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis für einen kurzen Aufenthalt. Wir hatten ein großes und sehr sauberes Zimmer. Kurze Wege zu vielen HotSpots.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Unkompetenz am Empfang
Die asiatische Chefin am Empfang war mit dem Check in überfordert.Ewiges anstehen.Total unfreundlich.In den 3Tagen hat sie nicht einmal gelächelt oder geschweige denn Guten Morgen gesagt.Als wir beim Abreisen nach einer Kopie der Rechnung verlangten wurde sie laut und böse,wo sich ihr Mann dann auch noch mit einmischte.Nur der Sohn blieb freundlich und ruhig.Die Zimmer sind sehr hellhörig.Aber sauber.Die Putzperlen sind freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Flop in Chinatown
Als vielfacher Besucher in San Francisco war das Hotel in Chinatown das schlechteste, dass ich je hatte. Das Einzelzimmer hatte Restspuren von Wasserschäden an der Decke und auf dem Teppichboden. Das Zimmer lag am Hofschacht und hatte nie Tageslicht.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentrales Stadthotel in San Francisco
Stadthotel eine Querstraße von der Cable Car entfernt, schöne große Zimmer, leider keine Kaffeemaschine am Zimmer, Frühstück wird mit richtigem Kaffee angeboten und hauptsächlich süße Stückchen, zwei iMac PC stehen in der Lobby kostenlos zur Verfügung. Das von uns benötigte Babybett war als einziges Hotel auf unserer Rundreise kostenpflichtig! Parkplatz ist gegenüber eine öffentliche Garage, Kosten ca. 25 Euro pro Tag, für die Stadt sehr günstig.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Altes, zentrales Hotel
Wir machen zur Zeit eine Rundreise durch die USA - Westküste -und haben dieses Hotel wegen der guten Lage gewählt. Es ist ein älteres Hotel, von amerikanische Asiaten geführt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich.
Das Hotel hat seine besten Zeiten definitiv hinter sich. Die Hotelangestellten waren distanziert freundlich, jedoch hilfsbereit. Unser Zimmer (Nr. 314) war eher klein und dunkel. Die Einrichtung mit Bett, Nachtschränkchen, Schreibtisch, TV, Kleiderstangen war zweckmäßig. Unser King-Size-Bett war für meinen Partner (1,92 m, starker Körperbau) und mich viel zu eng. Das Badezimmer war mit einer Duschwanne, einem kleinen Waschbecken und einer Toilette ausgestattet - für unsere Zwecke völlig ausreichend. Alles war…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes und einfaches Hotel. Nettes Personal
Gutes und einfaches hotel direkt um die Ecke vom Union Square. Ideal um San francisco zu entdecken. Frühstück bietet Kaffee und kleine Teilchen
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Städtereisende mit kleinem Geldbeutel top
Die Lage des Hotels ist wirklich genial: Die cable cars fahren nur ein paar Meter entfernt vorbei und zum Union Square sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Erwähnenswert ist außerdem noch, dass direkt gegenüber vom Hotel eine Mietwagenstation ist. Das Zimmer war sauber und auch nett eingerichtet, jedoch hat eine Minibar/ein kleiner Kühlschrank gefehlt. Außerdem war im Badezimmer nur eine Badewanne mit Dusche und die Toilette, das Waschbecken mit Spiegel war im Schlafzimmer an der Wand zum Badezimmer angebracht,…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Günstiges Stadthotel
Anlage mit ca 100 zimmern und einer kleinen lobby.