Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für Ski und Wanderung sehr zu empfehlen
Familiäres Hotel mit herzlichen Eigentümern. Für Winter- und Wanderurlaub geeignet. Sehr gute Küche, sehr gutes Frühstück mit allem, was man sich wünscht.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Der Kategorie und Preisklasse entsprechendes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen gut und reichlich vorhanden, auf Wunsch gibt es auch einen Nachschlag. ;-) Jeder war um unser leibliches Wohl besorgt. :-) Die Inhaber Sepp und Maria sowie die Bedienung Moni sind allesamt "Unikate" (im positiven Sinn), immer um die Gäste bemüht, sehr herzlich und immer für einen lustigen Spruch gut ! :-) Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass schon nach kurzer Zeit alle Gäste mit Namen angesprochen wurden ! Es wirkte…
Koxi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Gratz, wirklich immer wieder gerne!
Das Hotel Gratz ist ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Es ist im besten Sinne "übersichtlich", hier ist man kein Kunde in einer Massenabfertigung, sondern bei Maria und Sepp fühlt man sich wie zu Gast bei Freunden. Darüber hinaus ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Gisi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Woche Skiferien wie bei Freunden
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, sehr zentral und nur ca 200 Meter zu den beiden Kabinenbahnen. Es wirkt auf den ersten Blick gemütlich und verfügt über ausreichend Parkfläche am Haus. Der Skikeller ist wirklich groß, mit abschließbaren Skihaltern und gut belüftet.
Tatjana(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war alles einfach sehr gut,wir empfehlen weiter
Es war alles einfach sehr gut, das Personal sehr freundlich und Hilfsbereich, besonders Frau Maria Gratz. Wir empfehlen weiter.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Die Bewirtung war hervorragend
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, es wird sehr viel angeboten. Auch die Zimmer sind sehr sauber, also jederzeit wieder. Für mich eine Note 1
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel ist zu empfehlen.
Die Zimmer sind schön und sauber.Die Aussicht ist immer vom Fenster auf die Berge. Der Wellnessbereich ist groß und das Angebot umfangreich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sepp und Maria sind wunderbar.
Wir waren zum 2.Mal dort. Alles super. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit. Das Essen war sehr lecker.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Urlaub
Familiere Atmosphäre ,Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet Saubere Zimmer Service sehr freundlich und zuvorkommend
Carline(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Wanderurlaub für Nichtwanderer
Für unseren Familienurlaub war das Hotel perfekt gelegen, familiär geführt und besitzt ein tolles Urlaubskonzept. 😃