Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfektes Urlaubsziel
Hier gibt es nichts zu meckern. Die überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber mit ihrem Team sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Das Frühstück ist üppig und das Abendmenü ein Gaumenschmaus. Die Zimmer sind tadellos und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist die beste im ganzen Ort: Skifahren bis fast vor die Haustür.
Hedy und Sepp(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Werde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
War überrascht wie freundlich wir aufgenommen wurden, da wir doch das erste mal dort waren. Dieses Hotel werde ich sicher weiterempfehlen
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder :-)
Wir waren das erste Mal im Hotel Gratz und haben uns sehr herzlich aufgenommen gefühlt. Maria und Sepp sind zwei wunderbare und sehr nette Menschen.

Andreas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
nettes nicht zu großes familiär geführtes Hotel
Sehr nettes Personal, das auf Wünsche eingeht. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, super Wellness Bereich. Als Wanderhotel zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist ein super Familienhotel.
Wir waren im Sommer das erstmal bei Familie Gratz es ist genau so schön und erholsam wie im Winter. Sie sind immer für ihre Gäste da.
Christa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel für den Skiurlaub
Gemütliches Hotel mit familiärem Service in toller Lage, nur wenige Schritte zur Bergbahn. Sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich und gepflegte Zimmer.
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder :-)))))))
Wir wurden sehr herzlich empfangen und diese Herzlichkeit setzte sich den ganzen Urlaub fort. Dieses sehr gepflegte Haus können wir unbedingt weiter empfehlen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub bei Freunden in wunderschöner Umgebung
Was soll man bei 6 Sonnen noch sagen? Wie jedes Jahr wieder ein wirklich gelungener Aufenthalt. Augezeichnete Küche, schöne Zimmer, freundliche Chefleute, die selbst Wander-Guides sind und mit Moni ein tolles Service...
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wirklich ein tolles Hotel
Sehr familär, man bemüht sich sehr um den Gast. Man bekommt gute Tips für Wanderungen, oder andere Aktivitäten. Tolle Familie alles helfen mit. Man merkt sich vom ersten Tag den Namen der Gäste bzw. was Sie trinken wollen.
Bulgrin Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel, in dem Urlaub einfach Spaß macht!👍😀👌
Das Hotel bietet eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wohl fühlt. Die geführten Wanderungen in 3 Schwierigkeiten geben die Möglichkeit, sich mit einer Gruppe auf den Weg zu machen und sich untereinander kennenzulernen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und es wird auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und locker