Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern !
Wir haben ein Hotel vorgefunden, welches unseren Ansprüchen voll gerecht wurde. Zimmer, Personal, Verpflegung, Freundlichkeit, alles top. Die angebotenen Serviceleistungen sind nur schwer zu toppen. Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel und kommen immer gern wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Es war ein toller Urlaub im Hotel Gratz
Wir haben uns bei Maria & Sepp sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich, das Essen war grandios, Zimmer top. Wir sind zum wandern & zum Modellfliegen nach Großarl gekommen. Wir werden uns bestimmt wieder sehen.
Sabine(61-65)Deutschland
Familienurlaub mit 100% Wohlfühlfaktor
Ob Sommer oder Winter, seit dem Jahreswechsel 1999/2000 kommen wir immer wieder gern und fühlen uns bei Familie Gratz und ihrem Team in der freundlichen, familiären Atmosphäre wohl.

Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten hier einen rundherum erholsamen Urlaub.
Schöne, zentrale Lage. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und gemütlich. Tolles Frühstück und am Abend kann man zwischen zwei Menüs wählen. Es hat uns immer geschmeckt. Sehr zu empfehlen- die Salatbar. Die geführten Wanderungen sind herrlich.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil man herzlich aufgenommem wird.
Es ist wie ein Besuch bei Freunden. Wir kommen immer wieder gerne. Die Wanderungen sind für jede Bedürfnisse angepasst, sehr infomativ und mit viel Spass verbunden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr gut, komme im Winter wieder!
zentral gelegen, kurze Wege zur Gondelbahn Sommer wie Winter, sehr nett und freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen. beste geführte Wanderungen, Sehr weiter zu empfehlen!!
Stephan (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und gutem Essen; tolle Wanderführungen; gute und zentrale Lage; rustikale Almhütte
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
..................................................
Freundlich, natürlich und Lebensnah geführtes Familienhotel - komme gerne wieder! Bedachte und gesunde Küche. Freundliche Bedienung. Kleiner und feiner und gepflegter Wellnessbereich -Top.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Tolles Hotel. Toller Service. Sehr familär. Preis Leistungs Verhältnis ist mega. Wir haben schon für 2020 gebucht. Wer da nicht hinfährt ist selber Schuld
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Sehr sauber, ausgesprochen freundliches Personal. Sehr zuvorkommende Gastgeber, die gerne Tipps für Unternehmungen geben. Hervorragendes Essen. Wir würden gerne wieder kommen.