Gunther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Kurztrip bei netten Gastgebern
Schönes 3 Sterne Hotel mit einen 4 Sterne Wellnessbereich. Nette Gastgeber, "Mann & Frau" fühlen sich sofort wohl, wenn man ein Hotel mit Familienanschluss liebt so wie wir. Danke
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel, Top Gastfreundschaft, Top Lage
Schönes gepflegtes Hotel. Sepp und Maria sind top Gastgeber. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Haben die Woche zum Mountainbiken, Wandern und Modellfliegen genutzt. In der Garage wurde eigens ein Platz hergerichtet wo Flieger abgestellt, Ladegeräte platziert und Notfalls Flieger repariert werden können. Alles in allem Top!
Elfie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr familiär und persönliche Begleitung und Berat
Super tolle Lage fürs Wandern und zum Skifahren wunderbares Essen Zimmer sehr geräumig sehr nettes Personal besonders toll sind die Chefleute kümmern sich um jedes Anliegen

Franz(71+)Österreich
Hotel Gratz sehr empfehlenswert
schönes Zimmer, sehr sauber. freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. unser Ziel einer schönen Wanderwoche erreicht (Sepp hat gutes Wetter gemacht....)
Helmi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skiurlaub in Perfektion
Das Hotel Gratz mit seinen Betreibern ist sensationell ...... Die perfekte Lage zwischen den Stationen ist überragend . Die Herzlichkeit von Maria und ihrem Mann ist einzigartig warmherzig .... Man fühlt sich sofort pudelwohl ... Kompliment an das Küchen Team .... Das Zimmer , der Saunabereich , Skikeller usw. nur Extraklasse ... Wir kommern wieder..
Renate (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schiwoche
Hotel in Liftnähe. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnete Halbpension mit Wahlmenüs (auch vegetarisch). Persönlich geführtes Haus mit vielen Stammgästen.
René(51-55)Deutschland
Super Wanderhotel, liebe Menschen, lecker Essen
Das Hotel ist einfach Klasse, schöne saubere Zimmer, oberleckeres Essen und vor alem liebenswerte Menschen wie Maria, Sepp und Moni.
Hans-Günther (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Unterkunft!... jederzeit wieder
das freundlichste Team dass ich jemals erlebt habe. Spitzen Service und Sauberkeit wohin das Auge reicht. Leckeres Frühstück und Abendessen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Hotel war sehr gut für mein Hobby Modellflug geeignet, alternativ konnte meine Frau sehr gut wandern, das Angebot diesbezüglich ist prima.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dieses Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen
Es ist ein Familien geführtes Hotel. Es liegt zentral, nicht weit weg von den Bergbahnen. Die Atmosphäre da ist super, sehr freundlich, der Service ist spitze, die Zimmer sind super, die Verpflegung ist spitze, rundherum war alles Klasse. Der Wellnessbereich ist auch super. Die Gastgeber sind einfach eine Klasse für sich! Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel, die Begrüßung war so herzlich als wären wir nie weggewesen.