Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder und auch weiter zuempfehlen!
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Küche ! Großzügiger Wellnessbereich, Tiefgarage . Familiäre Atmosphäre.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer sehr gut!!!
Da wir schon öfter Gäste im Hotel Gratz waren und es uns jedesmal gefiel kommen wir gerne wieder! Das Hotel ist sehr zentral und ruhig gelegen.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub, wie er sein sollte!
Sehr persönliches familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche, sehr ansprechendem Wellness-Bereich und viel Wohlfühlatmosphäre. Bergbahnen füßläufig zu erreichen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel,auch für Modellflieger
Sehr herzliche und freundlicher Wirtsleute .Super Essen und sehr freundliche Atmosphäre.Moderne Zimmer mit grossem Bad,balkon und Fernseher
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage. Insbesondere ist die familiäre Atmosphäre sehr hervorzuheben, dadurch fühlen wir uns seid Jahren immer wieder herzlich willkommen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles da, was man für einen Skiurlaub braucht
Freundliches Personal. Geräumige große Zimmer mit Bad. Sehr gutes frisches Essen. Schöner erholsamer Wellnessbereich. Parkplatz am Haus oder in Tiefgarage.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Tolles, familiäres Hotel mit sehr sehr nettem Personal. . Sehr sauber, perfekte Zimmer und das Essen ist nicht zu toppen. Kurze Wege zum Skilift. Ein rundum gelungener Urlaub in familiärer Atmosphäre. Jederzeit wieder und nur zu empfehlen.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes und Familäres Hotel
Familiäre Atmosphären,wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen wahr sehr gut Werden wieder kommen P.S. Wurden mit unserer Hündin herzlich aufgenommen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nett bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind schon mehrfach dagewesen und quasi Stammgäste. Die nette Athmosphäre und der hervorragende Service sowie das familiäre Ambiente begeistern uns immer wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Alle sehr nett, freundlich, die Zimmer sind top, schöne Sauna, sehr leckeres Essen, schönes Frühstück. Der Empfang ist immer sehr herzlich und wir fühlen uns direkt wohl. Auch die Kinder können sich im Hotel frei bewegen.