Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes familienfreundliches Wanderhotel
Hotel Gratz ist ein familiengeführtes Wanderhotel zum Wohlfühlen. Positiv war die Freundlichkeit und Zugewandtheit der Familie Gratz und des Teams. Besonders hat uns – obwohl wir ohne Kinder dort waren - die Kinderfreundlichkeit gefallen. Auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste wurde immer eingegangen und die Familie Gratz stand für Fragen und Tipps rund ums Wandern gern zur Verfügung.
Klaus & Josefine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für schöne Tage in Großarl
Familär geführtes Hotel, wo definitv der Gast im Mittelpunkt steht! Wir waren zum Hangfliegen mit unseren Modellgleitschirmen da. Dafür war das Hotel bestens gerüstet: Eigener Transportanhänger, Ladestation, Reperaturmöglichkeit - super Organisation
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr freundliche und gastliche Atmosphäre, leckeres Essen, helle und großzügige Zimmer. Mir gefällt es hier immer wieder sehr gut!

Jos(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Hotel.
Ein sehr angenemer Familienhotel mit sehr nette und hilfsreiche Bedienung. Schöne Lage mit in kurzer Abstand Berglifte.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Ein Hotel mit persönlicher herzlicher Ansprache. Es wird auf jeden Wunsch des Gastes eingegangen. Ein wunderschöner herrlicher erholsamer Urlaub der jedem weiter zu empfehlen ist. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesen Hotel.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Essen top. Wellness top. Lage top. Die Familie Gratz und ihre Mitarbeiterinnen sind äußerst freundlich und man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Sehr empfehlenswert!!!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schon das 2. Mal im Hotel Gratz - immer wieder!
Es gibt nur eines zu sagen: "Tippi-Toppi"! Maria und Sepp (auch mit Verletzung) samt den Jungs haben mit ihren MitarbeiterInnen (vor allem mit der Moni) immer alles im Griff! Die Küche war - wie auch schon letztes Jahr - ausgezeichnet, die Zimmer immer sehr sauber und die Freundlichkeit der "Chefitäten" aber auch der MitarbeiterInnnen ist unglaublich! Ich freue mich achon auf nächstes Jahr! Liebe Grüße, Barbara und Manfred
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gern wieder ein Aufenthalt im Wohlfühlhotel Gratz
Familiär geführtes Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre und guter Küche, wunderschöne geführte Wanderungen. Der Wellnessbereich wurde von uns täglich genutzt, sehr sauber und freundlich eingerichtete Ruheräume
Matthias(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel
Ein Top Hotel, mit guter Lage zum Lift, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist variabel und schmeckt sehr gut, bei Maria und Sepp ist nichts unmöglich.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine gute Wahl mitten in Grossarl, sehr familär!
Sehr schön gepflegtes Hotel und sehr gute Lage in Grossarl direkt bei der Gondelbahn bzw. Sessellift. Gute Parkmöglichkeit, angenehme Wellness Landschaft mit Saunen und sauberen Ruheräumen, Getränken und Musik. Die Besitzer sind begnadete Wanderführer und immer für eine Beratung zur Verfügung.