Bernhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen.
Ein besonders gemütliches, sehr familär geführtes Hotel, in ausgezeichneter, ruhigen und zentralen Lage, in dem wir uns vom ersten Augenblick an sehr, sehr wohl fühlten. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Kostenloses WLAN. Einige Garagenplätze vorhanden, die bei einem bestimmten Zimertyp sogar kostenlos angeboten werden. Die Outdoor-Parkplätze vom Hotel sind generell kostenlos. Überrascht waren wir von den ausgezeichneten Pisten- und Schneeverhältnissen in der zweiten Märzwoche beim wärmsten Winter…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima Familienhotel für Wanderer und Skifahrer!
Die Küche ist für diese Preiskategorie absolute Spitze . Sepp und Maria - die Eigentümer - sind immer da um zu beraten und zu helfen. Für Skifahrer ist die Lage kaum zu überbieten.
Reiner und Isolde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein familiäres Hotel einfach zum Wohlfühlen
... Zimmer, Gastronomie, Wellness, Wanderungen und Wirtsleute mit ihre guten 'Geistern', sowie Preis-Leistung, ..... einfach Spitze .... wir kommen wieder!!!!

Petra & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach Klasse!
Wir waren das erste Mal und bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel Gratz. Es hat einfach alles gepasst, die Unterbringung, das Angebot an Wanderungen, das Essen, der Service in allen Bereichen - einfach einen Urlaub wert!
Helga & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Sepp hat einen unbeschreiblichen (trockenen ) Humor und wenn sein Lachen erschallt, dann kannst du nur mitlachen. Wir haben bisher noch nie eine so familiäre, freundliche, von Herzen kommende Aufnahme in einem Hotel erlebt. Die geführten Wanderungen waren ein "Genuß".
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Urlaub war sehr schön
Herzlicher familiärer Empfang. Das Essen war für uns nicht zu übertreffen, top Zimmerservice, die von Maria und Sepp geführten Wanderungen entsprachen den unterschiedlichen Bedürfnissen der Gäste , sehr ansprechender Saunabereich.
Wiebke(36-40)
Familienfreundliches Hotel im Großarltal
Wir möchten dieses Hotel wärmstens empfehlen. Familie Gratz führt das Hotel mit viel Herz und man fühlt sich als Gast rundum wohl! Danke für 2 schöne Wochen mit unseren Kindern!
Guido(51-55)Deutschland
sehr angenehme und familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit guter Beschreibung der Modellflugplätze. Angenehme geführte Wanderungen ,sehr gut organisiert. Gutes und abwechslungreiches Essen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super vom Essen bis zum Wandern
Wir sind das 4. mal in Folge in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Angefangen von der super freundlichen Betreuung, Bedienung und den sehr schönen geführten Wanderungen in dem herrlichen Großarltal bis hin zum leckeren Essen, es passt alles...jederzeit wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Grosses Spielzimmer fuer die Kinder. Zimmer ohne Rolladen aber dicke Vorhänge.