Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel
Wir waren jetzt schon zum 5 mal Gast in dem Hotel.Die Lage des Hotels ist super. Sep und Maria tun alles, um den Aufenthalt schön zu machen. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
besser geht nimmer (-:
Super persönliche Betreuung, Super Essen + Service Sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis geführte Wanderungen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gern immer wieder !!!
Wir waren wiederholt hier und haben wie immer eine super Woche erlebt, Die Betreuung, die Verpflegung, die Zimmer, alles super!

Paul und Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bester Wanderurlaub , tolle Gastgeber
Wie es in den Prospekten geschrieben und fotografiert war, war auch so Herzliche Gastgeber mit einem Hotel.
Kurt(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Familien
Freundlich und zuvorkommend, sehr nett zu Kindern. Essen ausgezeichnet, Service super und schnell Kinder waren happy.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub bei lieben Freunden
Ein liebevolles inhabergeführtes Hotel mit sensationeller Küche, genialer Wellnesslandschaft mitten im Skigebiet !
Karina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen perfekten Skiurlaub
familienfreundliches Hotel mit super Lage, sehr leckerem Essen und tollem Wellnessbereich. Alle super freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Familienhotel
Ideales Familienhotel für einen Skiurlaub. Das Hotel liegt in unmittelbarer Gondel-/Pistennähe. Es stimmt einfach Alles, von der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit, der Freundlichkeit über das Essen bis hin zum Wohlfühlbereich.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Familienurlaub
Wir kommen an, und fühlen uns wie Zuhause. Deshalb waren wir auch zum 5 mal in diesem Familienfreundlichen Hotel, und kommen immer wieder gerne.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel mit sehr netter Inhaberfamile
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Gratz. Wir waren hier zum Schifahren in drei bzw. fünf Minuten kommt man vom Schistall der direkt im Keller des Hotels ist, zu zwei unterschiedlichen Gondeln die einen am Berg bringen. Der Wellness-Bereich ist sehr modern und sauber. Trotz meiner Glutenintolleranz habe ich mir jeden Tag aus den drei Menüs aussuchen können, was ich essen möchte. Das Menü würde dann extra für mich ohne Gluten zubereitet. Unsere Kellnerin war unglaublich freundlich und zuvorkommend.…