Isolde(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traum Hotel, so ein Hotel gibt es nicht oft!!!
Super Hotel! Wir waren mit zwei Golden Retriever dort schon das zweite mal, gab überhaupt keine Probleme.Haben das Zimmer aber auch sauber hinterlassen.
NKrebs(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super²
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel, mit geführten Wanderrouten, sehr freundlich, auch für große, kleine und tierische Gäste sehr zu empfehlen. mit freundlichen Grüßen N. Karte
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlen bei Sepp und Maria, Wanderhotel Gratz
Das Wanderhotel Gratz ist ein äußerst kundenfreundliches Haus. Die Herzlichkeit der Gastgeber ist immer spürbar. Alle Anliegen und Wünsche werden aufgenommen und lösungsorientiert umgesetzt. Selbstgemachte Speisen, Säfte und Marmeladen runden das gute Essen ab. Vom Hausherr bekommt man viele Tipps zu den Wanderungen. Wie die Almen in der Umgebung erreicht werden können (behindertengerecht bzw. wenn man nicht mehr so gut zu Fuß ist). Alles wird ausführlich erklärt. Die schöne Aussicht und die glasklare Bergluft…

Robin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel - toller Urlaub
Das Hotel Gratz besticht durch sehr guten Service und Freundlichkeit des Personal bzw. der Eigentümer. Die Lage ist perfekt, sehr zentral und trotzdem ruhig. Frühstück und Abendessen sind mehr als empfehlenswert. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, haben ein großes, schönes Badezimmer und sind sehr sauber. Wir hatten ein paar tolle Tage in Großarl und kommen gerne wieder.
Birgit & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr schönes Familienhotel mit topp Gastgebern
Ein hervorragend familiengeführtes Hotel. Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir vom umsichtigen Sepp und seiner Frau Maria bestens betreut. Es wird auf die Bedürfnisse von Jung und Alt individuell und liebevoll eingegangen. Man fühlt sich wie bei guten Freunden prima aufgehoben. Die Küche des Hauses ist sehr abwechslungreich und prima ausgewogen.Zimmerservice ist lobenswert !!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Thüringer
Sehr schönes Hotel mit familierer Atmosphäre die geführten Wanderungen sind sehr schön. Können das Hotel nur weiteremfehlen.
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wiederholungstäter
super Küche, auch für kinder separates Angebot, durch die geführten Wandertouren lernt man sofort die anderen Wandergäste kennen, Klasse Wellnessbereich, man fühlt sich einfach sauwohl...bis zum nächsten Jahr, LG Ulla
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut - Besser - Hotel Gratz
Alles bestens!!! Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns rundherum wohl gefühlt in sehr netter, familiärer Atmosphäre. Toller neuer Wellnessbereich, in dem man super nach einem anstrengenden Skitag entspannen kann.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besuch bei Freunden
Das Hotel Gratz ist sicherlich nicht das größte Haus am Platz. Es hat keine riesige Wellness-Oase und auch nicht das größte Frühstücksbuffet. Die Herzlichkeit und das Engagement der Betreiber machen dies aber mehr als wett. Bei Sepp und Maria fühlt man sich spätestens beim zweiten Besuch so als würde man Freunde Besuchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Günstiges Hotel nähe Skilift
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nette, freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Super Lage zum Skilift. Saubere Zimmer und Badezimmer. Geräumiger Saunabereich. Ruhige Atmosphäre.