Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Gratz - einfach toll!!!
Einfach ein toller Urlaub in familiärer Atmosphäre! Sehr nettess Hotel mit gemütlichem Gastraum und kleiner Bar, gutes Essen, prima Saunabereich. Absolut empfehlenswert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragend in jeder Kategorie
Wir sind mittlerweile das zweite Mal im Hotel Gratz gewesen und sind restlos begeistert vom kompletten Ambiente, sowie dem Umgang mit den Gästen und vorallem den mitgereisten Kindern. Wir kommen jederzeit gerne wieder und werden dieses Hotel mit der Familie Gratz sofort weiter empfehlen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wandern und relaxen, hier eindrucksvoll möglich
Wir waren jetzt das 5. mal im Ski-und Wanderhotel Gratz. Es war wie immer ausgezeichnet und für uns Wanderurlaub pur. Besonders positiv ist der Umgang der gesamten Familie Gratz einschl. des gesamten Teams mit den Urlaubern zu bewerten. Man muß vor dieser Einsatzbereitschaft den "Hut ziehen". Für das Traumwetter, was wir in dieser Woche hatten (und das im Jahr 2013) möchten wir Familie Gratz nicht verantwortlich machen. Es war einfach toll!

Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswert für Wanderfreunde
Ein familienfreundliches, Inhabergeführtes und überschaubares Hotel guter Mittelklasse mit gutem und abwechselungsreichem Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Stärke des Hotels liegt sicherlich im Angebot der geführten Bergwanderungen. Wer sich im Urlaub gerne bewegt, dabei gerne andere Leute kennen lernt und etwas über Land und Leute erfahren möchte kann je nach Leistungsvermögen und -willigkeit in drei verschiedenen Gruppen die Berge des Großarltal bewandern. Für die Einkehr auf einer der…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut!
Unser Aufenthalt im Hotel Gratz in Großarl war sehr angenehm. Besonders gefiel uns die gute Atmosphäre, der tadellose Zustand des Hotels in allen Bereichen sowie die Freundlichkeit und Kompetenz von Maria und Sepp sowie dem Personal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannter Kurzurlaub
Hotel sehr ansprechend, sauber und mit persönlicher Note. Allerdings wäre zur Weihnachtszeit etwas mehr Weihnachtsdeko im und am Haus angebracht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gern
Sehr empfehlens Hotel. Unterbringung, Service und Küche sind sehr gut. Besonders hervorzuheben sind die geführten Wanderungen mit Sepp und Maria.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach nur Sonderklasse
Was sollen wir sagen: Spitzen-Hotel, Spitzen-Service, ...... Zusammengefasst: einfach nur Sonderklasse. Besser geht nicht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ideales Hotel zum Wandern
Der Urlaub war, obwohl das Wetter nicht optimal gewesen war, durch die Gastfreundschaft ein sehr schönes Erlebnis für die ganze Gruppe.
Beatrice Henkel-Stolz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TOP-Familienurlaub!!!
Als Familie mit 2 Kindern (6 Jahre und 8 Monate alt)haben wr uns n der angenehmen und persöhnlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Auf Kinder wird sehr große Rücksicht genommen. Großartig! Service, Essen usw. waren jederzeit top!. Die Zimmer sind sehr sauber., die Unterstützung bei der Freizeitaktivitätsplanung war sehr hilfreich. Es gibt vielfältige Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie!!