Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller Urlaub in einer tollen Lage.
Tolles Hotel mit einer sehr guten Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Einziger Minuspunkt: Die Getränke sind zu teuer ( z.B. Bier € 6,50 ) ist Schade
Traumhaftes Ambiente der ganzen Hotelanlage im Außenbereich und Innenbereich! Sehr großzügiger, gepflegter Sandstrand direkt am Meer. Beste kulinarische Verpflegung. Highlight wie Skulpturen Park, Kakteenpark, Love-Bridge... alles zu Fuß, in unmittelbarer Nähe, erreichbar. Auch zum kleinen Hafen und wer möchte zu den vielen Geschäften ist es zu Fuß ein schöner kurzer Spaziergang.
Das Hotel ist wunderschön das Personal überaus freundlich!
Die *****5 Sterne sind absolut gerechtfertigt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder!
Nach unserem Aufenthalt im Mai für eine Woche, entschlossen wir uns den Herbsturlaub dieses Mal für 2 Wochen im Grecian Bay zu verbringen. Sauber, Personal freundlich, Frühstück gut sortiert. Da wir ca. 4 bis 5 Mal im Jahr in 4 und 5 Sterne verbringen, würde ich das Hotel vor allem im Vergleich mit Hotels im asiatischem Raum, als 4plus einordnen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel für Zimmer mit Frühstück.
Schön und sauber, Strand toll, Frühstück ok, aber immer dasselbe, Kaffee und Cocktails wenig, dafür völlig überteuert - nur 1 x genutzt, dann nie wieder.
Gute Lage, kurzer Weg zu Lokalen und Bars.
Pools schön und angenehm, Service am Strand gut.
Rezeption freundlich und gut.
Stubendamen super freundlich und hilfsbereit, ebenso das Service.
Das Hotel in Ayia Napa ist einfach atemberaubend. Mit einem Ausblick, der einem den Atem raubt, und einem Mix aus modernem Stil und traditionellem Flair, hat es mich sofort verzaubert.
Tolle Lage des Hotels. 10 Minuten bis in die Stadt daher weg vom Trubel und sehr angenehm.Leider haben wir ein Zimmer zur Parkplatzseite zwar mit seitlichem Meerblick aber man wird vom Nachbarhotel auf der Terrasse beschallt. Das Zustellbett eher eine Zumitung für ein 5 Sterne Hotel aber für meine 12 jährige geht es gerade noch so. Das Personal freundlich vorallem die Dame in der Cork Bar sehr aufmerksam. Die Preise wie schon oft erwähnt überteuert. Liegen am Strand super ausreichend und der Strand ein Traum.…
Excellentes Luxushotel direkt am feinen Sandstrand
Luxushotel in direkter Strandlage, sehr fein und gepflegt. Schöne Pools, bequeme Liegebetten, große saubere Zimmer und sehr freundliches Personal zeichnen das Grecian Bay aus! Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder!