Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel mit bestem Service , hoteleigener Strand , Reservierung der Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool möglich - diese kostenlos natürlich
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut
Das Hotel verdient meine Meinung nach die 5 Sterne nur aufgrund von der Lage am Strand, ansonsten würde ich 4 Sterne vergeben.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum entspannen.
Angenehmes Hotel in direkter Strandnähe. Strand sehr schön. Freundliches und hilfsbereites Personal im gesamtem Hotelberreich, schnelles ein und aus checken.
Elisa(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unwiderruflich den fünf Sterne verdient
Sind jährlich im Oktober in diesem Hotel und es wird sehr viel investiert und tadellos renoviert, jedes Jahr gibt es was Neues. Sehr wertvoll ist der eigene Privatstrand, Liegen gleich am ersten Tag reservieren, nicht gedrängt, viel Platz.
Marco (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr tolles Hotel in sehr guter Lage.
Waren 2018 und 2019 in diesem Hotel und wollten wieder kommen aber aufgrund von Corona und die unsicheren Ein bzw. Rückreisebestimmungen machen dies nicht möglich. Der Pool ist sehr groß und Traumhaft, die Anlage ist auch sehr schön mit einem Parkähnlichen Grundstück und einem kleinen Teich im Garten mit Fischen. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Themenabende mit verschiedenen Tanzshows während des Abendessens am Pool ist einfach wunderschön. Das Highlight in diesem Gebiet ist es die Hoteleigenen Liegen am Strand…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Urlaub, würde ich nochmal buchen
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und das Personal alle sehr freundlich. Tolle Pool-Anlage und der Strand ist traumhaft schön.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grecian Bay ist ein super Hotel
Das Hotel ist Top. Kann ich nur Emphelen wir werden nägstes jahr wieder dort hin Reisren. Wir gehen schon das 15 mal in dieses Hotel hat viele Leute die man jedes jahr wieder trifft. Reseption Super Sprechen sogar Deutsch.
Anita(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles ruhiges Hotel
schönes sauberes Hotel, in ruhiger Lage zum Entspannen sehen geegnet, ca 12 Min zu Fuß ins Zentrum. Personal super freundlich. Nur die Zimmern im Untergeschoss 091-095 nicht so geegnet. Im Gang riecht es nach Feuchtigkeit!
Remo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ruhiges, zentrumnahes Hotel direkt am Strand
Ruhiges vornehmes Hotel mit direktem Strandzugang. Strandliegen können vorreserviert werden und am Pool ist ausreichend Platz. Gemütliches einfaches Morgenessen. Sehr saubere Räume und Zimmer. Wenige Gehminuten zum Zentrum und doch ruhige Lage. Abendunterhaltung durch Musikveranstaltung. Eher gehobene Klasse. Diverse Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Ideal zum Erholen, Aktiv- oder Strandferien. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in Hotelnähe.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel in dieser Gegend! Ruhige Lage.
Sehr schönes Hotel. Alles gepflegt und sauber. Beste Lage. Bestes Hotel in dieser Gegend, mit eigenem Strand und Top-Service.