Mary(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel am Rand von Agia Napa
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu,aber wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder das Grecian Bay besuchen.
Markus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel, sehr schöner Strand, Personal einmalig!
2018 und 2019 im Grecian Bay den Urlaub verbracht. Das Hotel, der Strand, das Personal einfach 5 Sterne. Mit Abstand das beste Hotel in Ayia Napa.!
Carina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel mit super Personal!
Wir haben eine Woche Familienurlaub in der Nebensaison gemacht und waren sehr zufrieden. Das Hotel entspricht nicht fünf Standardsternen, durch das freundliche Personal und das gute Essen sind sie jedoch nah dran!:)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt ein überbewertetes Haus
Lage: Von wegen abseits vom Trubel des gigantischen Urlaubsorts Agia Napa! Total überlaufener Strand - Rimini lässt grüßen. Deshalb: Rein ins Meer -schwimmen- schnell wieder weg vom Strand. Allerdings guter Poolbereich mit dauerhaft reservierbaren Liegen (fast einmalig!) Der Reisegrund war: Zypern kennenlernen mit Badeurlaub in gehobener, anspruchsvoller Atmosphäre.
Ulrich Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich
Im Service und vom ersten Eindruck noch 5 Sterne, die Bäder in den Zimmern entsprechen dem aber nicht mehr. Die Gastronomie entspricht nicht dem, was man von 5 Sternen erwartet und was man bei nur 4 Sternen schon besser erlebt hat.
Roman(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Größte Enttäuschung beim 3ten Urlaub @ Agia Napa!
Raucher beim Frühstück im Freien, auf allen Zimmerbalkonen und am Pool - keinerlei Schutz oder sinnvolle Abtrennung von Nichtrauchern und Kleinkindern/Babies. Superlaute Stranddisco, welche die ganze Bucht irre laut beschallt und vom Vormittag bis 2:00 Früh durchspielt (wir sind auf der 4. Etage und hören es sogar durch die Doppelglas-Balkontüre!). Meeresrauschen zum Relaxen hört man also nie. Strand zu 2/3 zu steil zum Liegen , das restliche 1/3 eher schmal und immer voll - über Stufen erreichbar. Strandschirme…
Christian(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut
Das Hotel entspricht was versprochen wird. Zwei punkten die dringend Verbessert werden sollen: Drei Bademeister am eigenen reservierten Hotelstrand die wirklich keine Aufsichtfunktion ausüben sitzen Tagsüber nur herum. Am resrvierten eigene Hotelstrand für Gäste sind immer wieder Personen auf den Liegen die anderswo nicht bezahlen wollen. Jeweils beim Nachtessen im Speisesahl ist die Tischzuweisung chaotisch. Entlichen Hotelgästen haben immer die selben Tischzuteilung (meistens Premium Lage !!! und auch keine…
Maria Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter zum vierten Mal!
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal in Folge für 3 Wochen in diesem Hotel. Das sagt doch wohl alles :-) Es lässt keine Wünsche offen.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Tolles Hotel
Wir gehen seit einigen jahren Personal an Reseption sehr Freundlich. Frühstück sehr gut. POOL und Beach einfach Perfekt
Claudia (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich habe mich rundum wohl gefühlt in diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, super freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sehr saubere Zimmer wie auch die ganze Anlage. Ein sehr grosses Plus war ebenfalls das die Liegen am Pool und am Strand reserviert werden können. Das Früstücksbüffet lässt sich ebenfalls sehen, geht etwas aus wird es gleich aufgefühlt.