Ordentliches Strandhotel mit schwacher Gastronomie
Schönes, nicht ganz neues Hotel in bester Strandlage mit großzügiger, bepflanzter Außenanlage. International gemischtes Publikum mit vielen Briten und Russen aller Altersklassen. Atmosphäre eher etwas steif.
Sehr gute Lage, schöner Strand. Überalterte Einrichtung der ZImmer. Sauberkeit des Pools und der Zimmer sind verbesserungswürdig. Mitarbeiter besonders freundlich und hilfsbereit. Verpflegung sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes *****Hotel, perfekt für Ruhegeniesser
Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt in diesem Hotel im Jahre 2002 ist das Grecian Bay um mindestens eine Klasse besser geworden und die 5 Sterne sind h e u t e berechtigt.
Es gibt immer Gäste die etwas auszusetzten haben "but nobody is perfect".
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist heute absolut in Ordnung. Wir kommen wieder!
alles im allem ein sehr guter Urlaub. das Personal war aufmerksam und zuvorkommend .
Die Lage ist ausgezeichnet. Der Sandstrand ist sehr schön.
Wir kommen gern wieder.
Schönes Hotel an einem sehr langen Sandstrand. Freundliches Personal, schöne Zimmer. Glasklares Meerwasser zum Schwimmen. Jeden 2. Tag Aqua-Zumba im Pool. Die Speisen gut und abwechlungsreich.
Abends Unterhaltung und Tanz.
Absolut unfreundlich im Restaurant massenabfertigung.
restauranleiter behandelt besonders frauen unhöflich
bei Ankunft werden die svhlechtesten Zimmer vergeben dann wird gönnerhaft ein bis zwei tage später ein anderes gegeben.
Superschöne Lage mit eigenem Sandstrand+ großen Liegen mit Auflagen. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr bemühtes und freundliches- englischsprechendes-Personal!
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage von Ayia Napa. Jeder Gast kann sich einen Strandplatz auswählen, so daß es keinen Stress mit Reservieren gibt. Dies sollten auch andere Hotels übernehmen. Frühstück und Abendessen haben uns ebenfalls überzeugt. Es ist alles sehr gut organisiert und man wird schnell und freundlich bedient. Meist gibt es Menüauswahl aus 2-3 Angeboten, auch die der Buffet-Auswahl ist sehr reichhaltig.
Die Zimmer sind großzügig: breite, hohe Betten, großflächiges TV-Gerät, Bademäntel etc.…