Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes *****Hotel, perfekt für Ruhegeniesser
Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt in diesem Hotel im Jahre 2002 ist das Grecian Bay um mindestens eine Klasse besser geworden und die 5 Sterne sind h e u t e berechtigt. Es gibt immer Gäste die etwas auszusetzten haben "but nobody is perfect". Das Preis-/Leistungsverhältnis ist heute absolut in Ordnung. Wir kommen wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
alles im allem ein sehr guter Urlaub. das Personal war aufmerksam und zuvorkommend . Die Lage ist ausgezeichnet. Der Sandstrand ist sehr schön. Wir kommen gern wieder.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel in Ayia Napa
Wir waren über Silvester in diesem schönen Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt !
Sabine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel an einem sehr langen Sandstrand. Freundliches Personal, schöne Zimmer. Glasklares Meerwasser zum Schwimmen. Jeden 2. Tag Aqua-Zumba im Pool. Die Speisen gut und abwechlungsreich. Abends Unterhaltung und Tanz.
florence(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
unfreundlich. höchstens3 sterne
Absolut unfreundlich im Restaurant massenabfertigung. restauranleiter behandelt besonders frauen unhöflich bei Ankunft werden die svhlechtesten Zimmer vergeben dann wird gönnerhaft ein bis zwei tage später ein anderes gegeben.
Erwin Ernst(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Karibik am Mittelmeer
Sehr gutes Hotel, gute Durchmischung der Hotelgäste (Alter, Länder), schöner Sandstrand einladend zum Schwimmen
Ilse(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
5 Sterne-Hotel in toller Lage.
Superschöne Lage mit eigenem Sandstrand+ großen Liegen mit Auflagen. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr bemühtes und freundliches- englischsprechendes-Personal!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Idealer Ort für Strandurlaub im November
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage von Ayia Napa. Jeder Gast kann sich einen Strandplatz auswählen, so daß es keinen Stress mit Reservieren gibt. Dies sollten auch andere Hotels übernehmen. Frühstück und Abendessen haben uns ebenfalls überzeugt. Es ist alles sehr gut organisiert und man wird schnell und freundlich bedient. Meist gibt es Menüauswahl aus 2-3 Angeboten, auch die der Buffet-Auswahl ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind großzügig: breite, hohe Betten, großflächiges TV-Gerät, Bademäntel etc.…
Veronika und Jürg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ferien Ayia Napa / Grecian Bay
Wir haben das gebuchte Zimmer beim Check in nicht erhalten und mussten am nächsten Tag zügeln. Das Zimmer war nicht sauber ( Haare und Ameisen im Bett ) der Boden war nicht geputzt. Es ist kein fünf Sterne Hotel, da das Lavabo und die WC Schüssel gerissen waren, die Fugen im Badezimmer schmutzig und teils schimmlig. Im Gang vom Westflügel war der Teppichboden Defekt oder verschmutzt. Das Frühstück war normaler Durchschnitt, jedoch das Platzangebot für das Buffet viel zu klein. Das Platzangebot für die Sitzplätze…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne sehen bei mir anders aus !
Nettes gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmer ,sehr gutem Frühstück ,sauberen Eingangs und Spabereich, jedoch verschmutztem Privatstrand .