Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Es gibt genug empfehlenswerte Restaurants in der Umgebung. So kommt man auch mal aus der Hotelanlage hinaus. Frühstücksbuffet eher etwas klein, es hat aber immer genug. Kaffee aus der Maschine, nicht aus den Krügen ist zu empfehlen. Freundliches Personal.
Positiv: schöne Hotelanlage, nette Atmosphäre, gutes Essen, gute Organisation (insbesondere im Bereich Pool und Strand)
Negativ: das Personal war in Ordnung, könnte aber freundlicher sein (kein Lächeln, kein Wort zuviel, schade), das Zimmer, welches wir erhielten war etwas renovationsbedürftig und nicht fünfsternwürdig
Preisleistung ist mehr als gut!Das Personal war durchweg freundlich.Die Zimmer waren groß und wurden täglich super gereinigt.Was uns besonders gefallen hat,war das sehr herzliche Personal.Großes Lob an dieses Hotel.Hier fühlt man sich wohl.Besonders die Reservierung der Liegestühle an der wunderschönen Hotelbucht haben uns gefallen.Paris und seine Jungs machen dort ein super Job!
WWAS WIR NOCH SCHÖN FANDEN WAREN DIE VIELEN KATZEN
zimmer war ausreichend gross mit schönem meerblick 5 stock westflügel zimmer immer top sauber - frühstück ok - abendessen war nicht ganz unser geschmack -man wurde satt -schöner sandstrand immer freie liegen am strand und pool ;
man kann am anfang eine liege reservieren und die behält man immer wenn man bis 10 30 uhr am strand ist : für leute die viel ruhe suchen - keine animation und abends nur ein klavierspieler :
publikum - österreicher ; deutsche ; russen die hat man gleich erkannt an den vollen tellern…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mehr Schein wie sein!
Ein gutes Hotel was in die Jahre gekommen ist.
Fazit:
-Renovierungsbedürftige Zimmer
-Landseite sehr Laut ( Kühlanlagen, Anlieferung, Laute Musik )
-Ameisen im Zimmer
-Kaputte Fliesen