Pamela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hammer Hotel
Das Essen ist der wahnsinn. Super lecker. Wir waren nie am Pool, da der Strand sauber und gut unterhalten war. Die Liegen und Schirme sind am Pool und am Strand kostenlos.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tipptopes Hotel
Wir hatten nur mit Morgenessen. Morgenessen ist natürlich nicht wie in z.b. Österreich. Wichtig war für uns eine tipptop funktionierende Klimaanlage, wo auch einwandfrei war. Im Sept war es noch sehr heiss. Alles war gut, für ein 5 Sterne Hotel für uns gut, natürlich ist das 5 Sterne in Zypern, aber picobello. Viele, viele, sehr viele Russen da, haben mich aber nicht gestört und waren anständig. Ein paar Schweizer haben waren auch da. Lage des Hotels perfekt. Würde wieder gehen, aber hat halt nicht so…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Strandhotel
Ich War 4 Wochen in diesem Hotel! Sehr schönes Zimmer mit 7 deutschen TV Sendern. Das Frühstück ist gut und reichhaltig und es gibt immer leckeren Sekt
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage an tollem Sandstrand
Hotel liegt direkt an feinem flach abfallendem Sandstrand. Tolle Aussenanlage, sehr schöne Aussicht auf Meer und Hafen (bei Sea View Zimmer).
Christian(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel-Leistungen sind sehr gut, super Ferien 2015
Meine Ehefrau und ich haben wieder in diesem Hotel für das Jahr 2016 Ferien gebucht weil wir sehr zufrieden sind 12.2015
Maria Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und es wird sicher auch ein drittes Mal geben.
Josefine(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Grecian Bay Hotel am schönsten Strand von Zypern
Das Grecian Bay Hotel besteht aus dem Haupthaus und Westflügel. 271 Zimmer inkl. Suiten. . Gratis WLAN im Zimmer und im öffentlichem Bereich Gäste aus Schweiz, Österreich, Deutschland Italien, Nordländer, Iraelis und Russen. Alter von Kindern, Jugendlichen bis 90 Jährige WLAN im Zimmer, daher Handy okay. Telefon nicht benutzt, da die Schweizer Betreiber noch saftige Roaming-Gebühren verrechnen. Wir fliegen immer im Juni nach Larnaka (35-39C), doch dieses Jahr hatten wir starken Wind und die Temperaturen…
Marten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles ruhiges Hotel
Ein schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Toller Service, insbesondere in der Nebensaison gibt es A la Carte Bedienung und exzellente Köche! Direkter Strandzugang und etwas abgelegen von der Innenstadt. Daher insbesondere für ruhige Erholungsurlaube zu empfehlen!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Keine 5 Sterne, aber am schönsten Strand.
Man sieht dem Hotel an, dass es schon älter ist. Definitiv keine 5 Sterne. Es hat gute 4 Sterne. Die Flure sahen schon sehr abgenutzt und alt aus. Es haben derzeit die renovierungsarbeiten im Westflügel begonnen. Der Ostflügel ist schon fertig. Kostenloses Wlan, welches immer super funktioniert hat, sogar bis am Strand. Im November sind hauptsächlich deutsche Rentner und Schweizer im Hotel. Nettes Publikum. Ich hatte im November super Wetter mit viel Sonne und 23 Grad. Das Meer ist schon frisch, aber noch…
Anabel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert!
die hotelangestellten sind sehr zuvorkommend das frühstücksbuffet bietet alles, was das herz begehrt, ist aber nicht abwechslungsreich die anlage ist sehr schön und gepflegt der sauna-bereich könnte größer sein und die sanitärsanlagen hygenischer (wird aber derzeit renoviert) der sportbereich ist nicht sonderlich groß, aber ausreichend squash-spielen ist leider keine option, da es in dem raum schimmelt