Helma(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Familienhotel in direkter Strandlage
Ein Strandhotel mit sehr guter Küche, großem Pool, schöne, ruhige Zimmer m. Meerblick (z.B.Nr. 418) 10 Min Fußweg ins Ortszentrum. Freundliches (auch kinderfreundliches) Personal. Trotz allem aber keine 5* sondern nur 4* Sterne. Leider kein österreichischer TV Sender, keine Leihräder obwohl Radweg unmittelbar vor dem HTL.
Edith(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub für jeden Geschmack, der das Meer liebt
Ein Hotel, wo man immer wieder jedes Jahr gerne hinkommt, bereits Stammgast seit 1993. Es gibt jedes Jahr Verbesserungen, wird immer etwas neu gestaltet oder renoviert.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wiederholungstäter
Ich komme sicher wieder, da hier alles erfüllt wird was ich von einem Urlaub erwarte. Wunderbare Spazierwege in beide Richtungen den Strand entlang. Herrliches Wasser vor der Haustüre. Erholung wird hier garantiert.
Holger(51-55)Deutschland
Übernachtung + Sonnen -> ja --- Hotelessen -> nein
Sehr schöner Urlaub, die Vorteile sind dominierend (Lage und Strand des Hotels sowie Einkauf, Bars, Restaurants und Hafen in unmittelbarer Nähe) und gleichen die Nachteile (Speiseauswahl, Zimmerzustand, Sauberkeit) wieder aus. Wir kommen wieder, jedoch nur noch mit ÜF. Kritikpunkt Essen: Das Abendessen wird a al Card serviert. Es gibt 2 Menüs welche untereinander kombiniert werden können. Wem beide Menüs nicht anstehen, dem bleibt nur noch der Gang zum Salatbuffet. Das Menüprogramm wiederholt sich…
Leonore(66-70)Deutschland
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel am Ortsrand gelegen. Wunderbarer langer und flacher Sandstrand, ideal für Kinder. Halbpension würden wir nicht noch einmal nehmen, der Koch hat kein Konzept, die Speisenauswahl abends ist etwas überraschend. das Frühstück ist gut. das businesscenter mit PC kann nach Rücksprache genutzt werden, W-Lan ist im ganzen Hotel frei. gern wieder! Mietauto für einige Tage empfehlenswert.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel welches ohne Renovierung keine Zukunft hat.
Im Hotel:Zimmer der Bodenbelag (Laminat) war so unansehnlich eher ekelig als das man sich im Zimmer wohlfühlen kann. An den Wänden warwen die Dreckflecken stellenweise nur mit Farbe ausgebessert.Das gleichesetzte sich im Bad Wände,Boden,Wanne fort. Von Jahn Reisen sind wir sehr enttäuscht, weil man erwarten kann das ein Verastalter sich vom Zustand eines Hotels überzeugt bevor er es als 5 Sterne verkauft. Wir werden nicht mehr bei Jahn buchen. Ansonsten ist des Hotel O.K. Größtenteils ältere Gäse.Junge Gäste…
Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Haben kurzfristig gebucht mit Frühstück. Wetter und Strand sind Top. Da werden Kleinigkeiten zur Nebensache .Das Personal ist sehr bemüht. Leider kaum deutsch sprechend. Auch im Ort eher englisch und überwiegend russisch.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Zimmer war genug gross.Das Hotel selber war sehr schön und sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da man viele Restaurants hatte vor dem Hotel (150 m entfernt). Das Hotel liegt am Strand und man konnte die Liegestühle kostenlos gebrauchen.Der Strand war sehr sauber.Es hatte viele Schweizer, Deutsche,Russen und ein wenig Enländer.
Saskia Regina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderschöner Strand
Das Hotel ist für unsere Verhältnisse bestimmt kein 5* Hotel. Für 1 Woche Badeferien war es jedoch super. Der Strand ist wunderschön und das Zentrum ist in 10 Gehminuten erreichbar. Ich würde absolut wieder gehen.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein Hotel für alle Bedürfnisse
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man ist nicht mitten im Rummel, erreichten das Zentrum aber problemlos zu Fuss in ca. 10 min. Der schöne und super ausgestattete Stand grenzt direkt ans Hotel und lässt keine Wünschen offen.