Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage - Top Service - Erholung pur
Sehr gutes Hotel in Top Lage, man sollte einen Mietwagen haben, dann ist man unabhängiger. Es gibt aber Öffis und Shuttle vom Hotel aus/in der Nähe Wir wollten eine Mischung aus Strand, Aktivitäten und Sightseeing. Das ist hier alles möglich Wer gerne meckern möchte findet bestimmt immer etwas. Wir fanden es einfach perfekt!
Sabrina(26-30)Deutschland
Top Hotel abseits der Partymeilen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes, freundliches und Hilfabereitea Personal. Abseits der normalen Partymeilen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Haus
Dieses Hotel ist einfach Top. Wir 5 Frauen (50-60 Jahre) waren Ende September 2018 in diesem Hotel. Eine sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Das Essen vom Feinsten, jeden 2. Abend hatten wir in Buffettform, sonst wurde serviert, dazu gab es sehr schöne Musik jeden Abend eine andere Musikgruppe Der Pool sehr gepflegt, die ganze Anlage perfekt. Wenn man gut bei Fuß ist kann man zum Meer hinuntergehen, für die Fitness gut, ansonsten wird man vom Hotel aus hinuntergeführt. Wir waren in schon vielen Hotels, aber…
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
schönes Hotel für einen ruhigeren Urlaub.
Im April ist das Hotel durch seine Alleinlage dann doch ganz schön abgeschieden. Alternativ irgendwo Essen zu gehen, war ohne Bus oder Taxi nicht drin.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter haben ein tolles Verhältnis unter einander und mit dem Chef. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich sehr wohl fühlen. Das Essen und das Ambiente sind fantastisch. Das Hallenbad und Whirlpool sind der einzige Mangel - es wirkt eher wie eine Abstellkammer (trotz den Palmen) und ist sehr schmutzig. Mit Bus kann man für Euro 1.50 überall hin ohne sich zu verlaufen(Gibt nur 2 Linien). Das Hotel bietet sogar einen Shuttle Bus gratis. Das einzige was wirklich…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, mit schönem Strand!
Ein tolles Hotel, hier wird der Aufenthalt ein Wohlfühlerlebnis. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ansprechend, das Personal ist immer sehr zuvorkommend und bemüht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und groß.
Kerstin(26-30)Österreich
Top Top!
Wenn man Entspannung und gutes Essen sucht ist man hier richtig. Pool und Strand sind sehr schön. Hat 5 Sterne verdient.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles wie es sein soll!
Hotel sauber und frisch renoviert. Ruhig gelegen, ausreichend kostenlose Parkplätze. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich und lecker.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zypern feeling
Super Hotel gerne wieder, Lage östlich und Flughafennähe, schöne Strände leckeres Essen und tolles Zimmer mit Meerblick
Jan-Christoph(36-40)Deutschland
Sehr edles Hotel zu gutem Preis
Das Essen dort war sehr lecker, vor allem im japanischen Restaurant Umi. Zudem ist alles sehr sauber und der Strand ist zu Fuß nur fünf Minuten entfernt. Aber selbst dafür gibt es einen kostenlosen Shuttlebus.