Aleksander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Urlaub auf Zypern.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht und enthält einen Panorama Blick. Sämtliche Mitarbeiter sind so freundlch und hilfsbereit, dass jedes Anliegen wird sofort bearbeitet wird. Alles in allem ein schönes Hotel, jedoch denke ich, dass das Hotel keine 5 Sterne hat.
Jovana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist im ruhiggelegenen Protaras gleich neben Ayia Napa. Die Lage lädt daher zum Entspannen und zum Erholen ein.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist alles auf hohen Nevo
Super Hotel. Wir waren 3 mal da, unseren Freunden empfohlen. Die Buchen jetzt jedes Jahr. Im Herbst sind wir wieder dabei.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fantastisches Hotel mit super Lage und Strandnähe
Auch wenn das Hotel offiziell keine 5-Sterne hat, würde ich diese vergeben. Sehr modern und hell eingerichtete Zimmer mit neuestem Mobiliar. Wir hatten ein Doppelzimmer im 5.Stock und einen fantastischen Blick auf das weite Meer von unserem Balkon aus. Die Nähe zum schönen Konnos-Strand tut sein übriges, die Lage an der Klippe ebenfalls. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet sind exquisit und lassen keine Wünsche offen. Sehr guter Service und eine freundliche gut englisch sprechende Rezeption.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer, Balkon und sehr guter Ausstattung. Besonders der sehr freundliche Service am Empfang, im Antaeus Restaurant und der Xasteria Bar haben uns wieder begeistert.
Ivan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schoner Hotel úber ein super Badebucht.
+ Schoner Baustil des Hotel + Groesse, Austatung und Mobilierung der Zimmer und des Hauptrestaurant + Groesse des Schwimbecken und der LiegeWiese - Organisieren und durchfúhrung von Hochzeiten gehôrt nicht in ein 5* Hotel, wen die blokieren Hauptrestaurant
Marga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein hochwertiges Hotel in ruhiger Umgebung
Etwas abseits gelegen aber mit einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. 3 gute Restaurants in unmittelbaren Umgebung, Einkaufmöglichkeiten ca 2 km weiter über einen guten Fußweg erreichbar.
Anne(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kristallklares Wasser
Das Hotel liegt nahe am Strand (ca. 5 Gehminuten). Die Liegen und Sonnenschirme sind dort extra zu bezahlen, das Wasser ist wunderschön klar und erfrischend!
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes 5 Sterne Hotel mit südländischem Standart
Ruhig gelegenes 5 Sterne Hotel mit einem großen Pool und einen wunderschönen Blick aufs Meer, da es etwas höher gelegen ist. Service in der Gastronomie sehr gut! Verpflegung bei HP gehobener Maßstab. Kein "All you can Eat Fress Tempel"
Verena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur
Das 5-Sterne Hotel bietet mit seinem Luxus Entspannung und Erholung pur. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.