Dieter Friedel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Verwöhncharakter mit hohen Preisen
Das Hotel eignet sich für Erholungssuchende ohne Animateure. Die Anlage ist sehr komfortabel ausgestattet was für den Fitnessraum, die Liegeplätze um die Poollandschaft und anderen öffentlichen Einrichtungen des Hotels zutrifft. Leider sind die Preise außerhalb der gebuchten Leistungen "sehr" hoch.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Aussicht und tolles Zimmer. Das Restaurant gegenüber des Hotels war ebenfalls vortrefflich. Ferner leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Idealer Ort für einen schönen Urlaub
Gepflegtes Hotel mit goßzügiger Poolanlage, abseits des Ortes in schöner Lage, oberhalb einer herrlichen Bucht gelegen. Schöne helle Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tophotel in traumhafter Lage
SuperSchöne Suite in gepflegtem Haus 1a Restaurants mit Buffet oder Menüwahl. Japanisches Restaurant sehr zu empfehlen. Service im Hotel sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein 5-Sterne-Haus
Das Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Haus, wir haben ein Ruhiges Hotel gesucht,aufgrund der Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgewählt. Leider war das Hotel in der Zeit ausgebucht, was natürlich einen erheblichen Lärmpegel nach sich zog. Leider viel zu wenig Platz auf der Liegewiese der Pool viel zu klein sehr Nervig das Reservierung der Liegen. Das Frühstück war sehr gut in ruhiger Atmosphäre ( zum Glück sind wir Frühaufsteher ) das Abendessen wurde hier ja schon viel geschrieben war ok , Essen beim…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kein 5 Sterne Hotel, sehr laut, viele Kinder
5 stöckiges Gebäude in U-Form, großer Pool im Innenhof, fast immer voll belegt, sehr laut, wer Ruhe finden will ist hier falsch
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind allerdings renoviert und dadurch ganz schön. Zu beachten ist, dass in diesem Hotel besonders viele Hochzeiten gefeiert werden. Animation und Unterhaltung leider nicht vorhanden. Auch ein Beachvolleyballfeld wäre wünschenswert.
Jakob(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel mit mit freundlichem Personal und super feinem Essen. Geignet für Familien sowie Singles.
Anton(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage.Die Zimmer sind neu renoviert und groß genug.Das Essen ist gut nur wäre es uns lieber gewesen wenn es abends nur Büffee gegeben hätte.Wir hatten sehr schöne Zwei Woche .
Alois(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen.
Sehr ruhig, ohne "Animatios"-Stress. Wer der englischen Sprache nicht mächtig ist, tut sich schwer ! Abendessen sehr fein (lange Hose) ! Getränke leder etwas teuer. Hotel etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Insgesamt war der Grecian Park o.k ! Russen, Deutsche und Engländer = 90 % der Urlauber