Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel mit gigantischem Ausblick! Das Personal ist sehr bemüht, immer freundlich gewesen, alles sauber. Das Essen ist einwandfrei, sehr fein und chick.
Miljana(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub im Grecian Park Hotel
Freundliches Personal, schöne, gepflegte Hotelanlage (ausser Hotelzimmer-renovierungsbedürftig, vor allem das Bad) strandnah, leckeres auswahlreiches Essen
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbar, erholsame und unvergessliche Ferien
Die ganzen Angestellten des Hotels sehr zuvorkommend und höflich. Es war sehr sauber und das Essen war sehr gut. Die Anlage sehr schön. Es ist ruhiger Gegend und doch nicht weit von Aja Nappa. Spezial Bus- Service für Hotel Gäste fand ich auch super. Wir haben eine unvergessliche Zeit verbracht. Freizeitanlagen haben wir nicht genutzt daher können wir nichts darüber schreiben aber ich denke auch das wird sicherlich gut sein.
masz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotel war super. Super für unseren Reisegrund (Erholung und Entspannung) geeignet. Wir haben uns dort super wohl gefühlt.
Rainer Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundherum eine sehr empfehlenswerte Reise.
Sehr schönes, ruhiges und gepfegtes Hotel in der Nähe des Meeres. Sehr freundliches Personal. Es bleiben keine Wünsche übrig. Jeden Abend Musik zum Abendessen; von gediegener Barmusik bis zur einheimischen griechischen Tanzvorführung. Essen abwechslungsreich, ausgiebig in Summe "sehr gut".
Helene(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Ruhesuchende empfehlenswert
Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommener Bau. Auf den ersten Blick wirkt es sauber. Das Hotel wird auch als Romantikhotel bezeichnet, weil hier sehr gerne Hochzeiten abgehalten werden. Durch solche wird die Ruhe zeitweise unterbrochen. Kleiner Kiosk, Friseur, Spabereich, Fitnessraum befinden sich im Hotel. Außer Wassergymnastik am Vormittag gibt es keine Animation. Beim Pool befindet sich eine schöne große Liegewiese, von welcher ein herrlicher Blick übers Meer gewährleistet ist. Die Holzliegen verfügen…
Anton(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub in sehr gutem Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit großem Poolbereich. Über eine Treppe gelangt man an einen der schönsten Strände der Insel ( Shuttle zum Strand wird vom Hotel angeboten). Das Essen ist sehr qualitativ und die Zimmer sauber. Vor allem das Bett war riesig und sehr gut. Personal ebenfalls sehr zuvorkommend.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir haben ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ohne zutun eine Deluxe Suite im Westflügel erhalten. Einfach traumhaft, rießen groß mit eigenem Wohnzimmer und das absolute Highlight war die ums Eck gehende Megaterrasse mit Pool/Meerblick und Sunset! Esstisch, Loungemöbel und private Sonnenliegen - alles dabei! Toll auch der kostenlose stündliche Buggy-Shuttledienst zum Strand sowie das kostenlose mitbenützen der beiden Schwesternhotels direkt in Ayia Napa. Die Cliffbar am Abend auch ein Highlight.…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub, nichts für Partymenschen
Gemütliches Hotel in schöner Lage, sehr gutes Essen, Sauberkeit, schöner Strand, mit Kinderwagen nur mit Hotel Buggy erreichbar. Protaras und Aiya Napa cirka in 5Minuten Autofahrt erreichbar.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehrgut!!!
Das Hotel liegt liegt auf einer Anhöhe mit gigantischer Aussicht auf das Meer und die umliegende Landschaft. Sehr ruhige Lage ohne Souvenirläden und Diskotheken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Bad und WC etwas älter, jedoch sehr sauber. Das Frühstück ist ein Traum! Das Essen insgesamt sehr abwechslungreich und gut. Ich hatte ein schönes Doppelzimmer als Einzelperson bei dem Preis-Leistung voll gestimmt hat!