Kaja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Empfangshalle ist sehr großzügig und sehr stilvoll eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele unterschiedliche Sitzgelegenheiten, dort kann man sich durchaus gemütlich zurückziehen. Ein Frühstücksbereich im Außenbereich lässt den Tag direkt entspannt beginnen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer und perfekter Urlaub
Angenehmes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem und immer hilfsbereiten Personal. Es besteht die Möglichkeit (und ist zu empfehlen) den Strand im Grecian Bay Hotel via kostenlosen Shuttle Bus zu benützen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel mit kleinem Manko
Das Hotel ist traumhaft, sauber und sehr komfprtabel. Es liegt ca. 9 Kilometer von Ayia Napa entfernt und liegt sehr ruhig. In der näheren Umgebung gibt es einen Supermarkt. Das Hotel ruft leider relativ teure Preise für Cocktails, Wein etc. aus. Beispielsweise kostet der Hauswein 15€ die Flasche und Cocktails am Pool liegen bei 8-9 €. Das ist sehr schade und teuer und deswegen gibt es auch nur 4 Sterne von mir.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Service gut, Getränkepreise viel zu hoch
Allesen im Allem gut. Wein Rotwein für 24€ in kleinen Gläsern ausgeschenkt. Tische beim Abendessen zwischen den Gängen wurden nur schleppend abgeräumt. Viele Kleinigkeiten die nicht zu 5 Sterne passen. Personal sehe freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig und sauber. Gertränken überhöfter Preise.
sonnenkult(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Auf der Insel, auf der die Götter Urlaub machen.
Die einmalige Lage und der GÖTTLICHE Blick übers Meer sind unbeschreiblich schön gewesen. Leider waren die Zimmer stark abgewohnt, hab mich aber trotzdem gut erholt und herrlich entspannen können.
Maik(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP!
Sehr schöne Anlage, welche direkt am Konnos Beach liegt. Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten zudem einen traumhaften Blick aufs Meer. Das Personal ist wirklich sehr nett und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ganz nett mit Verbesserungspotential
Highlight war die traumhafte Aussicht, sowie die Poolanlange. Enttäuscht hat uns die Sauberkeit und die Getränkepreise im Hotel.
Cyrill(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel am schönen Strand
Man hat alles was man braucht für einen schönen Badeurlaub. Das essen ist sehr fein. Das japanische sowie das italienische Restaurant sind sehr Empfehlenswert.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaft
Sehr schönes, und neues Hotel, mit sehr freundlichem Personal, und sehr gutem Essen, häufig Buffet am Abend mit außergewöhnlicher Auswahl - wir waren begeistert. Ein kleiner Minuspunkt...Zimmer und das Bad sind für ein Hotel mit 5 Sternen etwas zu klein geraten.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfect für Ruhegeniesser
Schönes Hotel mit ruhige Atmosphäre ,unser Zimmer war ziemlich verbraucht (renovierungsbedürftig). Wer Ruhe sucht ist hier richtig,da das Hotel abgelegt liegt. Anlage ist schön und sauber, Personal sehr zuvorkommend.Strand klein und ziemlich überlaufen.