Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderschöne Erholungsferien in toller Atmosphäre
Super Hotel! Tolle Bade-Bucht! Geniale Cliff-Bar! Exzellentes Abendessen! Sehr freundliches Personal! Frühstücksbuffet ist gut und schmackhaft, könnte aber etwas reichhaltiger sein.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer. Schöner Strand. Sehr freundliches Personal. Negativ: zu wenige Liegen am Pool. Das Kinderbecken wurde nicht regelmäßig gesäubert.
Cori(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegte Hotelanlage mit Traumaussicht
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Reinigung war immer ok. Das Essen im Restaurant zum Frühstück und zum Abendessen war in Ordnung. Zum Frühstück gab es Büffet, zum Abendessen abwechselnd Themen-Büffet oder a-la-Karte. Es hat immer geschmeckt. Die Snacks und Getränke an den Bars waren ok, preislich eher im oberen Segment. Zum Abendessen gab es immer live-Musik, diese könnte manchmal etwas leiser sein. Liegen gab es meistens ausreichend freie, wir waren aber eher in der Nebensaison dort. Das Personal war…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach wunderschön, kommen wieder
Wunderschönes Hotel, tolle Aussicht aufs Meer, schönes Ambiente, ein ruhiges Hotel ,sehr gutes Essen, nettes Personal es stimmt alles !! Sehr erholsam. Es ist für Menschen die Ruhe suchen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Badeferien auf Zypern im Hotel Grecian Park
Das Hotel liegt an einer super Lager auf einem kleinen Hügel. Ueber eine Treppe kommt man in ein paar Minuten zu einem wundervollen Strandbucht. Mit einem angemessenem Freizeitangebot, einfach super.
Judy Golightly(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Traumhafte Aussicht, isolierter Standort
Das Grecian Park ist ein sehr schönes Hotel das seine 5 Sterne durchaus verdient. Die Aussicht (ich hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick im 4. Stock) auf den Nationalpark Kap Greco und die Konnos-Bucht ist atemberaubend schön. Jedoch hat diese einzigartige Lage den Nachteil, dass das Hotel ziemlich isoliert ist. Links und rechts je eine Taverne, schräg gegenüber ein Minimarkt - das war es. Für alles andere muss man mit Bus oder Taxi in die nächstgelegenen Orte fahren. Der als stündlich angepriesene Shuttle zum…
Sven(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Besser geht es nicht. Wir kommen wieder.
Essen und Service sind Top. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wunderbare Aussicht und erstklassige Zimmer noch dazu.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Hotel in dem wir je waren!
Gibt keinen einzigen Kritikpunkt, wirklich hervorragend in jedem einzelnen Punkt! Einfach traumhaft, wir konnten es beinahe nicht glauben so ein Hotel gefunden zu haben!
Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung - Richtiger Ort
Vorteil: - Zimmer sehr sauber - Personal sehr bemüht - Großzügige Portionen im Restaurant Nachteil: - Essteller werden im Restaurant sehr schnell abgeräumt, nervt manchmal etwas - Getränke beim Frühstück werden manchmal vergessen, trotz vorheriger Bestellung
Tim Ole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel!
Wir waren im September dort und es war so ein schöner Urlaub. Top Hotel, top Service, top Personal! Einfach alles super.