Vanesa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war ok, aber auf keinen Fall 5 Sterne!
nein, ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen da ich schon öfters in anderen 5 Sterne Hotels am Strand war und ich kann bestätigen, dass dieses Hotel maximal ein 3,5 Sterne Hotel ist und verdient sich keine 5 Sterne.
Eva(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel in Traumlage - ein Juwel!
Das Hotel ist einmalig, der Service sensationell und zuvorkommend! Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und das Zimmer 533 im letzten Stock bekommen. Besser gehts nicht! Gerne kommen wir wieder, auch wenn die ca. 200 Stufen zum wunderschönen Strand anstrengend sind, aber nach dem 4.Tag hat man sich gewöhnt. Schade, dass es für Hotelgäste keinen Aufzug zum Strand gibt (Benützung nur mit Zimmer-Magnet-Karte) - das wäre ein Hit! Obwohl der Strand eher klein ist, ist das Schwimmen dort ein Traum, da die Bucht immer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel zum Entspannen mit viel Service
Ein Hotel, das wir weiterempfehlen können. Wir hatten 2 Wochen mit HP gebucht. Gäste gemischt, viele aus GB und Rußland, aber eher gehobenes Puplikum. Abend lange Hosen zum Essen notwendig ! Zimmer Richtung Landseite können wir nxiht empfehlen, da bei nachts geöffneten Fenster durch die ca. 50m entfernte Straße einfach zu laut. Bei geschlossener Tür ist es aber leise, aber dann Klimaanlage notwendige einzusschalten. Animationen gibts leider ( oder zum Glück) keine. Nach dem Abendessen im Hotel…
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte Aussicht!
Gediegenes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr empfehlenswert die Cliff-Bar. Absolut traumhafte Aussicht auf die wunderschöne Bucht. Wir würden jederzeit wieder gehen!
Stefan(46-50)Österreich
Nicht neu aber gut
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sonst alles herum ansprechend und nicht überkandidelt. Würden dieses Hotel wieder buchen.
Werner & Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erstklassiger Vater-Sohn Urlaub!
Wir haben in dem Hotel einen Vater-Sohn-Tauchurlaub für eine Woche verbracht und waren begeistert.Der Service war ausgezeichnet, die Zimmer sauber und aufgeräumt, das Essen hervorragend und die Aussicht einfach unbeschreiblich!! Sehr zu empfehlen ist die Cliffbar für alle die am Abend noch einen Cocktail mit Ausblick aufs Meer genießen möchten! Der nächste Urlaub hier ist schon gebucht.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön aber 5Sterne ist ein bisschen zu viel.. Personal hat teilweise keinen 5Sterne Standard und ist schnell mit Anfragen, die über das übliche Prozedere hinausgehen, überfordert! Zustand des Hotels ist veraltert. Trotzdem,weiter zu empfehlen.
Ramona(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es war sehr erholsam dort. Wer einen ruhigen und entspannenden Urlaub machen möchte, ist dort genau richtig! Zimmer sind gut, das Essen war gut und das Personal ist derart zuvorkommend: man darf sich nicht selbst einschenken, die Weinflasche wird einem quasi aus der Hand gerissen. Dieser Urlaub war perfekt für uns, es war jedes Alter vertreten. Die Atmosphäre war super, werden bestimmt wieder kommen!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach super!
Rundum tolles Hotel mit absolut hervorragendem Essen und nettem Personal. Dazu schönes Ambiente. Es hätte nicht besser sein können. Ruhige Lage, Top zur Erholung und kurze Wanderungen.
Stefanie(19-25)Österreich
Einfach Top!
Es war einer der schönsten Urlaube die wir je hatten. Das Hotel ist eine Wucht und der Strand ist ideal zum entspannen. Keine Wellen da der Strand in einer Bucht zuläuft. Wunderschönes klares Wasser. Das Personal spricht leider kein Deutsch aber mit etwas English kam man immer weiter. Im Großen und Ganzen kann ich mich über nichts beschweren.