Tobias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Das Hotel war super! Sehr schöne und saubere Zimmer, tolle Hotelanlage, super Ausblick, sehr gutes Essen und top Service
Fran?ois(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wahnsinnsferien . alles stimmt hier .
freundliches personal, das essen der wahnsinn, schöne moderne helle zimmer, schöner strand in der nähe des hotels mit bezahlbare sonnenschirme !
Mylos(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannung und kulinarischer Höhenflug
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, einzigartiger Blick auf die Konnos Bucht, mit HP ist die kulinarische Reise garantiert und auch die Zimmer sind sehr modern und schön. Einzig die Empfangshalle und Rezeption (und dortige Bar) und die Möbel im Frühstückinnenraum könnten noch etwas modernierst werden... dies hat mich am Anfang etwas 'abgeschreckt' da sie noch aus den 80ern zu sein scheint, der Rest des Hotels hat mich aber danach doch noch vollumfänglich überzeugt - war alles fein gemacht. TOP
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Aufenthalt auf Zypern
Ein schönes, gut gepflegtes Hotel. Sehr ruhige Lage an der Konnos Bucht. Das Meer kann man entweder über eine Treppe erreichen (für ältere Leute etwas schwer) oder kann man sich vom Hotelpersonal bis zum Strand fahren lassen. Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenpflichtig - 2 Liegen plus Schirm kosten 7 Euro. Das Personal egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Zimmermädchen ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und hochwertig. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft.…
Irene(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es stimmt einfach alles für uns
Es stimmte einfach alles Wir waren das 9 mal in diesem Hotel Wir werden immer wieder in dieses Hotel gehen Den Weg zum Strand 🏖 gefällt uns, da man es mit einem Spaziergang verbinden kann
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub Wir hätten von einem 5 Sterne Hotel schon etwas mehr erwartet aber für den Preis denn wir bezahlt haben war es sehr gut.
Jens(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis/Leistung stimmt
Tolle Lage auf Klippe über Strand. Super Service. Gutes Essen. Modern eingerichtet Zimmer. Abends Live-musik beim Essen.
Pascal Armin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grecian Park Hotel
Das Hotel Grecian Park in Protaras ist sehr ruhig gelegen. Die Lage erlaubt eine wunderschöne Aussicht auf den Strand von Konnos. Der Strand ist zu Fuss mit guten Schuhen in kurzer Zeit erreichbar.
udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine 5 Sterne
Das Abendessen im Hotel war sehr schlecht. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Hotel hat den 9o Jahre lock. Die Keller sind nicht richitig ausgebildet
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit schöner Parkanlage
Schöne Hotelanlage mit toller Cliff Bar. Grosse Zimmer und sehr sauber. Frühstücksbuffet war riesig. Sehr freundliches Personal.