Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel hat eine super Lage. Sehr gepflegt, gutes Essen, freundliches Personal. Leider war das Bad renovierungsbedürftig!! WC hatte Risse, enge Badewanne mit Glaswand, ständig Wasser auf dem Fußboden. Türen schlossen schlecht.
Ein sauber, gepflegtes , ruhig gelegenes vier Sterne Hotel (hätten auch 5 Sterne sein können). Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Der Bustransfer vom Flughafen Larnaca bis zum Hotel dauerte ca. 50 min. Wir kamen verspätet am Abend an und trotzdem wurden wir noch mit Abendessen versorgt. Das Frühstück haben wir draussen bei tollem Ausblick genossen. Das Zentrum ist innerhalb von 10 min fußläufig erreichbar und bietet alles was das Herz begehrt, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Ein Bus fährt…
Hotel zwar in die Jahre gekommen(Wände sind hellhörig)aber ich hatte dennoch einen erholsamen Urlaub.Zimmer für eine einzel Person ausreichend gross mit Safe,Minibar und Fernseher.Frühstück abwechslungsreich,Abendessen echt lecker!Rooftop Burgerbar ist wärmstens zu empfehlen!!!! Ich hatte All-inclusive und war rundum zufrieden mit dem Service!In der Nähe (2min. Fussweg) befindet sich ein Supermarkt wo man sich mit allem eindecken kann was man für einen Urlaub braucht.Das Zentrum liegt etwa 20min.weg aber hatte kein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub wi in der Karibik
Das gesamte Personal war sehr nett. Man fühlte sich sehr willkommen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Für Vegetarier gab es allerdings keine große Auswahl. Es wäre gut wenn z.B. Humus o.ä. Aufstriche angeboten würden. Die Qualität des Essens in dem Restaurant ist gut. Der Strand war sauber und über die Treppe gut zugänglich. Der Poolbereich sehr ruhig. Insgesamt eher ein Hotel das von Erwachsenen bewohnt wird. Vereinzelt war auch mal ein Kind zu sehen, das war aber eher die Ausnahme.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Lage, super Personal
Ein wenig in die Jahre gekommen und hier und da renovierungsbedürftig, technisch alles in Ordnung aber hier und da fehlt Farbe oder die Bodenbeläge sind fleckig. TOP Personal, super Essen, tolle Lage. Kann ich ganz klar weiter empfehlen!
Überschaubare Anlage mit grosszügigen Zimmern. Genügend Liegen um den Pool und auf dem privaten Strandabschnitt. Alles sehr sauber. Geeignet für Paare, Singles und Familien.
Beim Abendessen gibt es noch Luft nach oben. Das Frühstücksbuffet bot eine ausreichende Auswahl. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Schönes Hotel, gute Lage, nette Servicemitarbeiter, Zimmer mit guten Betten, Bad mit ausreichend Ablagen, gute Liegen
Das Frühstück könnte mehr Abwechslung vertragen und die musikalische Berieselung ist grauenhaft!
Maya an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigungsdame im Zimmer hat leider immer meine Leintuch weggenommen und ich musste es dann verstecken damit ich es am Abend wieder hatte, einmal ist kein Wasser im Klo im WC gekommen das wurde aber bald erledigt wir hatten ein Zimmer welches über dem Generator war das zweite war ebenfalls auf der gleichen Seite nur drüber im vierten Stock wir mussten dann ein anderes Zimmer nehmen und auf zahlen. Es hätte auch ein Zimmer gegeben ohne mehrsicht weil das…