Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Strandurlaub im ruhigen Hotel.
Überschaubares, ruhiges Hotel, super Service in allen Bereichen. Die Lage des Hotels ist wie wir es uns vorgestellt haben.
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage und Strand sind sensationell
Die Lage direkt an einem wunderschönen Strand ist wirklich sensationell. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt genügend Parkplätze und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Hotelanlage insgesamt mit Zimmer, Außenbereich, Pool und Grünanlagen sind TOP. Schade ist nur, dass die Liegen am Plateau schon am frühen morgen reserviert werden und dass diese Unart nicht unterbunden wird.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Personal. Zimmer sehr gepflegt. Nicht weit um Auszugehen. Ich würde dieses hotel wieder buchen.
Nelly(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel an schöner Lage.
Sehr freundliches Personal, besonders die Putzfrau, sauber, super Lage, schöne Sicht. Der Strand ist nah und perfekt zum schnorcheln.
Bernd und Martina(61-65)Deutschland
Toller Badeurlaub
Wir hatten einen schönen 10-tägigen Aufenthalt, das Hotel war sehr angenehm mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr gutem Essen und Getränken. Unsere Buchung war all-inklusive, was wir nächstes Mal wieder wählen würden, da sich Getränke und Snacks den Tag über summieren.
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöne Lage an türkisfarbenem Wasser
Eine fantastische Lage des Hotels. Super freundliches Personal mit leckeres Essen. Dazu gepflegte und saubere Räumlichkeiten - wirklich top
CameliaÖsterreich
Erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück könnte verbessert werden. Wenig Obst und Gemüse Auswahl
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2023
Top Hotel
Der Aufenthalt war wunderschön. Das Hotel ist in der Nähe vom Städtchen. Somit hat man viele Möglichkeiten zum Auswärts essen am Abend.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einer meiner schönsten Urlaube
Ich war auf der Suche nach einem ruhigen Hotel, welches sich direkt am Strand von Ayia Napa und abseits vom Partyleben befindet. Die Zimmer sollten modern, sehr sauber und gepflegt sein. Die Gastronomie sollte gutes Essen zaubern. Das Grecian Sands Hotel hat all meine Erwartungen erfüllt! Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und herzlich zu mir und es hat Spaß gemacht, sich mit ihnen zu unterhalten. Meinen speziellen Dank gilt Georgina Bell für die tolle Organisation und Betreuung während meines Aufenthalts…
Valeria(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub mit Traumstrand
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das essen ist wirklich sehr sehr lecker. Im Allgemeinen finde ich es super, dass das Buffet nicht riesen gross ist (wie man es von den grossen Hotelanlagen kenn) klein aber fein!!! Ich habe jedentag vorzüglich gegessen. Gutes Salatbuffet, und jedentag was anderes als Hauptspeisen. Poolanlage herrlich. Meer / Strand ein Traum!!