Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub in Zypern
Am besten hat mir der sandige Strand gefallen, welcher durch eine kleine Treppe vom Hotel aus erreichbar ist. Der Strand ist öffentlich zugänglich und die Liegen kosten 2,50€ pro Tag. Das Hotel stellt auch Liegen im Hotelbereich bereit, aber diese waren täglich bereits sehr früh belegt, was leider etwas ärgerlich war.
Täglich erhielten wir eine kostenlose Flasche Wasser und frische Handtücher. Die Entfernung zum Stadtzentrum beträgt etwa 10 Gehminuten, also gut machbar.
Zimmer sind in Ordnung , obwohl man manchmal durch Gäste der Kategorie Party gestört wird , da laute Musik auf dem Balkon gespielt wurde bis spät in die Nacht. Ansonsten war das noch einigermaßen o.k.
Am schlimmsten fand ich die Pool Anlage. Hier wurde zwar jeden Tag der Pool gesäubert und der Rasen nass gemacht. Aber von Müll aufräumen keine Rede. Schlimm genug das der Gast das liegen lässt . Aber die Pool Betten sind einfach nur ekelhaft. Spannbettücher drauf , die total dreckig sind , tagelang leere Flaschen…
Die Lage des Hotels war super. Treppe runter und man war im Wasser, Geschäfte, Restaurants in unmittelbarer Nähe, nettes Servicepersonal, ausreichende Liegen am Pool. Für Sonnenanbeter das ideale Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, recht modern und schön. Nähe zum Strand ist tiptop. Immer wieder gerne auch sehr freundliches personal. Prei/Leistung passt auch und nicht zu voll war im Oktober 22 dort und recht entspannt.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr bemühten Personal! Der Pool ist nicht allzu gross, Wasser eher lauwarm, war für mich aber voll ok. Eher ruhig, keine Animation, ausser Wassersport, empfand ich als sehr angenehm :)
Drei, vier Stufen runter sind schöne bequeme Liegen und genügend Sonnenschirme. Der Ausblick auf das Meer, ein absoluter Traum! Wieder ein paar wenige Stufen runter, und man ist am Meer...
Essen war ausreichend, gute Auswahl, auch für Vegetarier, die Desserts sehr lecker..Das Personal ist sehr…
Entspanntes Strandhotel mit internationalen Gästen
Entspanntes Hotel ohne Animation im modernen eher minimalistischen Stil in Weißtönen. Schöne Anlage, etwas erhöht über dem Meer liegend, aber mit Liegeflächen mit Meerblick. Für (faulen) Strandurlaub geeignet.
Kellner generell eher unfreundlich, stehen viel an der bar herum und sprechen in der Landessprache statt zu fragen was man trinken möchte.
All inclusive plus gebucht und das meiste muss man bezahlen. Z.B viele Getränke muss man extra bezahlen. Ständig wird man nach der Zimmernummer gefragt.
Massage im Hotel gebucht, diese war sehr gut und die Dame sehr freundlich.