Dreckige Stellen im Zimmer, für den Preis nicht so schön, unter Teppich kaputte Stellen, spinnweben, relativ klein, vorallem komisch hatten das Angebot all inclusive und hatten ein kleineres und schlechteres zimmer als andere mit nur frühstück..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer immer sauber gereinigt Abendveranstaltung war super mich war schon in 5 Sterne Hotels da war die Auswahl der Speisen viel kleiner und das Meer war schön und klar
Tolle Bucht mit Strandabschnitt, glasklares Wasser-Hotel leider keine 4 Sterne! Auf den ersten Blick wow, bei näherem Hinsehen Handlungsbedarf! Hatten es aufgrund der damals 96%Bewertung gebucht...
Hotel Grecian Sands hat eine allerbeste Lage oberhalb des wunderschönen Sandstrandes (erreichbar mit Treppe). Alle Kellner/innen waren super freundlich und arbeiteten fleißig.
Wie immer auf Zypern, sieht man mehrere Katzen im Außenrestaurant. Es gibt auch eine Futterstelle zwischen Grecian Sands und dem anderen Hotel. Für alle Katzenliebhaber: kaufen Sie bitte Katzenfutter und Wasser von dem Supermarket (100 Meter weit vom Hotel).
Gut zu wissen: Grecian Sands ist völlig OHNE Animation und passt tagsüber gerade…
Wir haben eine beträchtliche Summe bezahlt, um uns am Meer auszuruhen. Wir konnten ein Zimmer direkt am Strand buchen, sodass wir den ganzen Tag über den Panoramablick und die saubere Luft genießen konnten. Das Zimmer war geräumig und hatte ein großes Badezimmer. Die Reinigung erfolgte regelmäßig und jeden Tag bekamen wir frische Handtücher. Das Hotel liegt direkt am Strand, Gäste können sich auch auf den Sonnenliegen rund um den Pool entspannen. Das Restaurant war immer voller Leute, obwohl es bereits Oktober und…
Hotel eigentlich sehr schön und auch sehr gut gelegen. Allerdings war das Frühstück sehr schwach und lieblos hingestellt. Die Mitarbeiter wirkten dazu auch sehr dwmotiviert.
Wir haben in diesem Hotel Ende Mai eine sehr schöne Woche am Meer verbracht. Wir wollten einen entspannten Urlaub mit der Möglichkeit, die Stadt dennoch jederzeit zu fuß erreichen zu können - dafür ist das Hotel perfekt geeignet!
Gute Lage, etwas außerhalb des troubels, sodass es ruhig ist aber in ein paar Gehminuten, ca.15 Minuten bei den Bars, Restaurants. Nächster Supermarkt 5 Gehminuten entfernt.